г.Нижний-Тагил
Приветствую,в 14 часов на пруд летать поедем,присоединяйтесь!
Эх, жаль поздно увидел… Как полетали?
Я не поехал, из желающих полететь был только Я. В выходные может собраться получится.
В выходные может собраться получится
Да, пора бы уже, давненько не собирались.
Приветствую, сегодня поедет кто нибудь летать?
Ух сколько желающих))), буду на пруду в гордом одиночестве в 15:00
Подъеду составить компанию, с мелкой вертушкой “чисто повисеть” и пофоткать)))
(Большая после жесткой посадки на авторотации, в мелком ремонте)
Подъеду составить компанию, с мелкой вертушкой “чисто повисеть” и пофоткать)))
(Большая после жесткой посадки на авторотации, в мелком ремонте)
Я бы подъехал, но домашние дела не дают. Желаю хороших полетов и фотографий.
Немножко полетали сегодня. Набралось аж 4 пилота + 1 залетный квадролетчик)))
Рекордсменами по налету, стал бикслер Дамира и зеленый Змий !
ДВС отказывался заводится, ну и вертолет “Тагил рулит” немного повилял хвостом в морозном воскресном небе.
Фотки как обычно выложил тут:
yadi.sk/d/JCHPLYzBn5Xxsg
Дома свечку выкрутил, прожог и с пол тычка завелся.
Александр, а со змеем ни как Коля приехал?
Александр, а со змеем ни как Коля приехал?
Он самый! И не только со Змием, но и “Падарок” мне привез! Свои легендарные летающие аэросани)))
Немного хвостовое оперение подшаманю, и думаю что полетят эросани над прудом в этот сезон!
Кстати, в связи с этим - у кого есть плотного пенопласта на киль, кусочек? Толщина прим. 3мм.
И пленкой нужно будет обтянуть цветной, чтобы “по феншую”.
3млм пенопласт хорошо пойдёт потолочка или подложка под ламинат, такой у меня не осталось,выбросил остатки. А вот цветного скотча полный пакет,могу поделиться! Или подсказать где по 20 р продают большой ассортимент.
Приветствую,сегодня поедет кто-нибудь летать?
Всем привет!
Кто знает,фамилии погибших при падении мото дэльтоплана ,в Чёрной?
v-tagile.ru/…/pilot-obuchal-molodogo-muzhchinu-pod…
Еще из новостей.
Екатеринбургский инструктор, который получил тяжёлые травмы после крушения дельтаплана под Нижним Тагилом, 5 декабря скончался в реанимации Демидовской горбольницы. Об этом ИА «Все новости» сообщил представитель учебного центра гражданской авиации Екатеринбурга Вадим Ветчанин.
Трагедия произошла 3 декабря – дельтаплан с двумя людьми на борту упал на один из участков коллективного сада №10 под Нижним Тагилом. Мужчина, обучавшийся вождению, погиб на месте. Он жил в Черноисточинске.
Подробности крушения дельтаплана выясняют сотрудники Уральского следственного управления на транспорте. Следователи завели уголовное дело по части 2 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Неизвестно, кто из погибших управлял воздушным транспортом. Эксперты склоняются к версии, что он рухнул из-за сильного тумана и неопытности пилота. А Вадим Ветчанин указал также на возможное незнание пилотируемой местности.
На форуме Ассоциации экспериментальной авиации организовали сбор средств для родных второго погибшего. Представитель учебного центра гражданской авиации добавил, что слышал о сборе, но не знает, действительно ли деньги идут родным пилота. Известно, что у обоих погибших остались семьи и дети.
Жаль пилотов,соболезную их родным. С виду безобидное небо,не прощает ошибок(((
Жаль пилотов,соболезную их родным. С виду безобидное небо,не прощает ошибок(((
Совершенно верно, НЕБО ошибок не прощает.Если модель можно отремонтировать, то жизнь человека ни когда.
завтра в 12 на пруду.присоединяйтесь.
Отлично полетали сегодня! Погода просто супер-идеальная)))
Народу-зрителей было необычно много!
Что касается безумной летающей “аэролодки”, то недолгий полет общими усилиями состоялся!, но… отлетел далековато и тупо зарулился.
Буду чинить и давить расходы на флапперонах.😉
Фотки как обычно тут:
yadi.sk/d/iA3QvruyrUwJrA