г.Нижний-Тагил
Константин,флай- Скай ведь хуже той что вы купили после неё!
Насчёт хуже, не знаю, это абсолютно разные классы. Таранис, это конструктор Лего, где можно собрать любую конфигурацию управления, на сколько хватит самой больной фантазии. Флай-скай же, с ограниченным числом функций, жёстко запрограммированных и неизменных…Просто сигнал был и так не фонтан, а тут, ещё котямба антенну отгрыз на приёмнике.
Насчёт хуже, не знаю, это абсолютно разные классы. Таранис, это конструктор Лего, где можно собрать любую конфигурацию управления, на сколько хватит самой больной фантазии. Флай-скай же, с ограниченным числом функций, жёстко запрограммированных и неизменных…Просто сигнал был и так не фонтан, а тут, ещё котямба антенну отгрыз на приёмнике.
Костя, заставь его восстановить антенну.Или купи новую антенну, они есть на Алиэкспрессе.
Какой там восстановить, лишь бы совсем под корень не отгрыз. Вроде отошёл на пять минут, а этот партизан успел пробраться…Закажу новую, только, ещё не знаю, как она крепится, пайка или разъём, пока не разбирал.
Какой там восстановить, лишь бы совсем под корень не отгрыз. Вроде отошёл на пять минут, а этот партизан успел пробраться…Закажу новую, только, ещё не знаю, как она крепится, пайка или разъём, пока не разбирал.
Костя, там есть двойная антенна, а вот паять или нет не знаю.
Заходите ко мне на работу,с апой и приёмниками,сделаем антенны и проверим индикатором поля.
Всё, заказал пару штук, 40р. штучка. (Крепление на разъёмчиках пигтейлах).
Заходите ко мне на работу,с апой и приёмниками,сделаем антенны и проверим индикатором поля.
Спасибо. Как нибудь зайдём…от вибрации, аж плата по краям в пыли, не плотное крепление в корпусе и текстолит, торцом, как тёрка поработал.
Всем привет!
Забрался сегодня на Лисью…в пик урагана ,чуть не сдуло…
Нет Олег,там уже давно все умерло.
Конкретно там или нет, не знаю, но кто-то, вроде, ещё шевелится. Нашёл вот, в контакте vk.com/sut_2
Дорог верный друг обходится, горючки не напасешся. 3 галона сжог меньше чем за год
Завтра собираемся полетать на пруду, состоится облёт, новой модели Евгения. Все желающие, подтягивайтесь к 14-ти часам.
Время будет,подъеду посмотреть! Баркас спасибо,что напомнил. Совсем забыл)
Немного летанули сегодня, буквально полчаса. Евгений не дождался нас и грохнул свой Ан на взлёте. Когда мы подъехали, его уже не было…Вот такие новостя))
Завтра днём кто? Погода позволяет.
Мы всегда, за полетать. Часов в 14, было бы самое то.
Немного полетали за Лентой. Поляна, ещё мокрая и грязная, но с краю, по некошеной лежащей траве, уже можно ходить в кроссовках. Снега совсем нет, даже для посадки пенолёта. Пришлось прямо на поляне менять лыжи на колёса…Завтра, тоже лётная погода, можно полетать ещё, но уже большим составом, а то сегодня, нас было всего трое… Часов в 14-ть, есть желающие?
Завтра, разве что, только до 12. Утром отлетать обязательную программу - и целый день свободен для других занятий.
Утром отлетать обязательную программу - и целый день свободен для других занятий.
Согласен. Но у меня пилот, до 14-ти, как всегда в школе((
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста где в Тагиле можно топливную трубку купить на бензиновый мотор? И какой внутренний деаметр? Обычной линейкой мерил толи 3 мм толи 2.5мм))).
Бери на 3мм, сам штуцер, почти 5мм в диаметре, (только что, штангелем померял). По баку ссылку в личку закинул.
Собираемся к 14-ти за Ленту. Подъезжайте, кому не лень)))
Костя,спасибо большое! Оч помог)