г.Нижний-Тагил
Какой там восстановить, лишь бы совсем под корень не отгрыз. Вроде отошёл на пять минут, а этот партизан успел пробраться…Закажу новую, только, ещё не знаю, как она крепится, пайка или разъём, пока не разбирал.
Костя, там есть двойная антенна, а вот паять или нет не знаю.
Какой там восстановить, лишь бы совсем под корень не отгрыз. Вроде отошёл на пять минут, а этот партизан успел пробраться…Закажу новую, только, ещё не знаю, как она крепится, пайка или разъём, пока не разбирал.
Заходите ко мне на работу,с апой и приёмниками,сделаем антенны и проверим индикатором поля.
Всё, заказал пару штук, 40р. штучка. (Крепление на разъёмчиках пигтейлах).
Заходите ко мне на работу,с апой и приёмниками,сделаем антенны и проверим индикатором поля.
Спасибо. Как нибудь зайдём…от вибрации, аж плата по краям в пыли, не плотное крепление в корпусе и текстолит, торцом, как тёрка поработал.
Всем привет!
Забрался сегодня на Лисью…в пик урагана ,чуть не сдуло…
Нет Олег,там уже давно все умерло.
Конкретно там или нет, не знаю, но кто-то, вроде, ещё шевелится. Нашёл вот, в контакте vk.com/sut_2
Дорог верный друг обходится, горючки не напасешся. 3 галона сжог меньше чем за год
Завтра собираемся полетать на пруду, состоится облёт, новой модели Евгения. Все желающие, подтягивайтесь к 14-ти часам.
Время будет,подъеду посмотреть! Баркас спасибо,что напомнил. Совсем забыл)
Немного летанули сегодня, буквально полчаса. Евгений не дождался нас и грохнул свой Ан на взлёте. Когда мы подъехали, его уже не было…Вот такие новостя))
Завтра днём кто? Погода позволяет.
Мы всегда, за полетать. Часов в 14, было бы самое то.
Немного полетали за Лентой. Поляна, ещё мокрая и грязная, но с краю, по некошеной лежащей траве, уже можно ходить в кроссовках. Снега совсем нет, даже для посадки пенолёта. Пришлось прямо на поляне менять лыжи на колёса…Завтра, тоже лётная погода, можно полетать ещё, но уже большим составом, а то сегодня, нас было всего трое… Часов в 14-ть, есть желающие?
Завтра, разве что, только до 12. Утром отлетать обязательную программу - и целый день свободен для других занятий.
Утром отлетать обязательную программу - и целый день свободен для других занятий.
Согласен. Но у меня пилот, до 14-ти, как всегда в школе((
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста где в Тагиле можно топливную трубку купить на бензиновый мотор? И какой внутренний деаметр? Обычной линейкой мерил толи 3 мм толи 2.5мм))).
Бери на 3мм, сам штуцер, почти 5мм в диаметре, (только что, штангелем померял). По баку ссылку в личку закинул.
Собираемся к 14-ти за Ленту. Подъезжайте, кому не лень)))
Костя,спасибо большое! Оч помог)
Да не за что, чего не ясно, спрашивай не стесняйся (лучше лишний раз спросить, чем потом переделывать). Я зимой, пока нет работы, почти весь форум прочитал))).
Сегодня был ветерок, но самолёты остались целыми…один, просто не взлетел по тех.причинам, второй тоже по тех.причинам, улетел, но не далеко, третьему наверное просто повезло, больше, чем вчера))…Народу опять дефицит, мы да Дамир. А, забыл, ещё незнакомый квадрокоптерист, с Ксяоми дроном, подъехал…Собачники к середине полётов подтянулись, ну про них смысла нет говорить, от них польза, когда их нет))
Я предлагаю в этом году на том же поле,но плиже к середине сделать ВПП. С собачниками ругаться больше не придётся и лошадки подковами взлетку убивать не будут,да и при потере сигнала и ещё какой причине не в дома и Машины наши и проезжие лететь будет модель. На старом ВПП эти уроды специально пакастить будут разбивая квадриками поле и засирая его солфетками тертыми об жопы псов. Да и сосед наш к которому не в первый раз на участок ходим за павшими моделями,думаю тоже скоро меры принимать начнёт!!!)))
Имея такой дом,труда не составит купить глушилку сигнала или что-то подобное! На крайняк ущерб выпишет.
Нужно пока трава не выросла,выбрать более-менее место под ВПП. И по возможности всей компанией выщипать его как в том году))). Трава выростит уже не видно будет как сейчас поле и придётся сезон ругаться. А ещё ведь строить там что-то хотели.