г.Нижний-Тагил

АлександрНТ

Всех с Настоящим Мужским Праздником!
Сегодня подъехать не смогу, отмечаем)))

Вчерашние полеты были супер! Фоты можно глянуть и скачать тут-
yadi.sk/d/A0TCMfrlieKosQ

barkas_60

Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. ©

Кому ветер война ,а кому мать родна…

КВБ76
barkas_60:

Кому ветер война ,а кому мать родна…

Да вроде и не сильно дуло…для бензинки не так страшно по крайней мере. Не зря приехали, хоть и не большая сегодня компания, но дружная…нормально по тусовались)) Опять таки, с чаем, с пирожками))

barkas_60

Пирожками не заманишь,надо на самогон переходить… 😃

КВБ76

Чуть не забыл… С Праздником всех! Оставаться бодрыми, продолжать заниматься моделизмом или другим любимым делом! Главное не стоять на месте, постоянно развиваться, движение это жизнь! Ну и конечно собираться по чаще, (а компания у нас хорошая), классно, когда все дружно участвуют в полётах и никакой интернет не заменит живое общение. В общем, ещё раз с 23-м февраля!

youtu.be/Cc8D6utOWLc

KeyM
КВБ76:

Спасибо

в карман не положишь, а вот пару сотен на общее всегда приветствуется©

barkas_60

Всем привет!

Евгений ,зажигание работает ,как часы.

Проверяй магнит.

С ув . Андрей.

КВБ76
barkas_60:

Проверяй магнит.

Не знаю, как получается, но ступица винта, (он же хаб) бывает проворачивается относительно коленвала. На ДЛЕ111 так произошло. Пока датчик холла не выставили, как положено, даже не заводился…произошла такая беда, после того, как сломали при неудачной посадке пропеллер. Ещё бывает магнит размагничивается, (но это чаще всего при нагревании сильном) или зазор датчик-магнит большой.

barkas_60
КВБ76:

Не знаю, как получается, но ступица винта, (он же хаб) бывает проворачивается относительно коленвала. На ДЛЕ111 так произошло. Пока датчик холла не выставили, как положено, даже не заводился…произошла такая беда, после того, как сломали при неудачной посадке пропеллер. Ещё бывает магнит размагничивается, (но это чаще всего при нагревании сильном) или зазор датчик-магнит большой.

Тестировал со своим магнитом (неод. 6х3 мм),закреплённым на вал микродвигателя. Работает на любых оборотах ,при зазоре от 1-5 мм.

КВБ76

Хорошая карта. подробная, даже в садах коллективных название улиц есть.

KeyM

Кто добренький, заберите доделать. Если нет, в выходные утилизирую.
Размах 900, вес заготовок оптимистичный.

АлександрНТ
KeyM:

Кто добренький, заберите доделать. Если нет, в выходные утилизирую.
Размах 900, вес заготовок оптимистичный.

Ммм…Мой любимый цвет и размер, как говорил Иа-Иа))) Николай, это бойцовка Лагг-3?