г.Нижний-Тагил
Не надо. Он у них и так был, по крайней мере я купил именно моду2.
Как впечатления от симулятора
Как впечатления от симулятора
Безалкогольное пиво. 😃
Безалкогольное пиво. 😃
К такому случаю, если найти способ как перекачать, могу поделиться симулятором Aerofly Professional Deluxe.
если найти способ как перекачать,
Я про все симуляторы… 😃
Я про все симуляторы… 😃
Точно говоришь
Как ты относишся к полётам по камере в видеоочках?
Я из Верхней Салды недавно начал заниматся летаю на тренере по типу ленивый хобит чертежи есть в инете хотелось бы пообщятся с братьями по разуму 😃
если ты летаеш то я нет порывы были но пока только порывы ищю симулятор чтобы в нем летать научиться чтобы самоль больше не бить хоть не дорого но жалко делал ведь своими руками
ищю симулятор чтобы в нем летать научиться чтобы самоль больше не бить хоть не дорого но жалко делал ведь своими руками
Могу поделиться симулятором Aerofly Professional Deluxe. Простой и достойный и просто предлагаю! Предложи как перекачать тебе 678 мБт.
летаю на тренере по типу ленивый хобит чертежи есть в инете хотелось бы пообщятся с братьями по разуму 😃
Сам строишь? Вот мы например в основном покупаем. Сейчас на Элапоровых МУЛТИПЛЕКСАХ. Сейчас у меня Ментор (Научно иследовательский, тренер), с лева ораньжевый, а я сам стою вторым с лева.
VitSolomon
Приветствую земляка!
Мы с товарищем (GSL) строим пока что небольшие планерки из потолочки и летаем чаще по выходным на ГЛК. Сейчас правда наметилсяя небольшой перерыв в полетах из-за отсутствия техники. Старые уже ремонтировать нет желания а новые еще не готовы.
Слышал что в В.Салде есть еще кто-то с моделью самолета, но встретиться как-то не удалось до сих пор.
Предлагаю встретиться.
Со мной связь по асе: 364595841
С ув. Андрей
Мужики неленитесь пишите в ветке , поднимайте рейтинг и народ тогда потянется. Пожалуйста!
наконец то появилась возможность доделываю свой самик. В суботу должны привести винты 11*4.5 под новый двиган. Кстати достал МДС 6.5 ничего так это монстр вроде на столе норм робит пока только обкатал. доделаю посмотрим что в небе будет.
а по поводу покупки моделей дороговато лучше по тихоньку самому собирать.
кстати вот ссылочка на видео там и фото есть video.mail.ru/mail/vitsolomon/
Пока ничем не занимаюсь проблемы с техникой так что не обижайтесь что не пишу
Как ты относишся к полётам по камере в видеоочках?
С моим “стилем пилотирования” меня стошнит через минуту. 😃
вот ссылочка на видео
Ужос нафиг!!!
а по поводу покупки моделей дороговато лучше по тихоньку самому собирать.
[/url]
Завидую тем кто сам делает, у меня времени мало (время деньги) а летать хочеться. Когда нибуть копиями самодельными займусь. Сейчас план надо реализовать , полёты по камере. Сам я радиомастер , передатчики и приемники моя стизя.
ну у меня времени тоже не очень много но самому то сделать интересней и дешевле тем более когда сам сделаеш ремонтировать потом не проблема.
А вот по поводу установки камеры на самик это здорово хочу следующюю модель делать под 10 ти кубовик там уже это будет актуально
следующюю модель делать под 10 ти кубовик там уже это будет актуально
Камера??? На 0,6-ом моторе??? А смысл??? Позырить сверху на весь этот беспредел??? Стоит ли оно того???
А что моторчик слабоват будет или чтото другое
Полёт фантазии должен быть, а как и начем летать важно, чтобы фантазия стала былью.
Уважаемые форумчане помогите с выбором тренера под 10 ти кубовик
ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ www.hobbyforyou.ru/catalog/667.html
“Не нужна тебе такая машина, Вовка!”(с) БУМЕР-2
Тренеры скучные, нифига толком с ним не сделаешь. Бери чё-нибудь экстраподобное( pilotagerc.ru/catalogue/15_/15_15/RC9634/ или rcural.ru/product/212315/ ), зажимай расходы и айда…