г.Нижний-Тагил

Морфеус
Русинов_Сергей:

Безалкогольное пиво. 😃

К такому случаю, если найти способ как перекачать, могу поделиться симулятором Aerofly Professional Deluxe.

Морфеус
Русинов_Сергей:

Я про все симуляторы… 😃

Точно говоришь

Как ты относишся к полётам по камере в видеоочках?

vitSolomon

Я из Верхней Салды недавно начал заниматся летаю на тренере по типу ленивый хобит чертежи есть в инете хотелось бы пообщятся с братьями по разуму 😃

скрудж

если ты летаеш то я нет порывы были но пока только порывы ищю симулятор чтобы в нем летать научиться чтобы самоль больше не бить хоть не дорого но жалко делал ведь своими руками

Морфеус
скрудж:

ищю симулятор чтобы в нем летать научиться чтобы самоль больше не бить хоть не дорого но жалко делал ведь своими руками

Могу поделиться симулятором Aerofly Professional Deluxe. Простой и достойный и просто предлагаю! Предложи как перекачать тебе 678 мБт.

vitSolomon:

летаю на тренере по типу ленивый хобит чертежи есть в инете хотелось бы пообщятся с братьями по разуму 😃

Сам строишь? Вот мы например в основном покупаем. Сейчас на Элапоровых МУЛТИПЛЕКСАХ. Сейчас у меня Ментор (Научно иследовательский, тренер), с лева ораньжевый, а я сам стою вторым с лева.

Stork

VitSolomon
Приветствую земляка!
Мы с товарищем (GSL) строим пока что небольшие планерки из потолочки и летаем чаще по выходным на ГЛК. Сейчас правда наметилсяя небольшой перерыв в полетах из-за отсутствия техники. Старые уже ремонтировать нет желания а новые еще не готовы.
Слышал что в В.Салде есть еще кто-то с моделью самолета, но встретиться как-то не удалось до сих пор.
Предлагаю встретиться.
Со мной связь по асе: 364595841
С ув. Андрей

8 days later
vitSolomon

наконец то появилась возможность доделываю свой самик. В суботу должны привести винты 11*4.5 под новый двиган. Кстати достал МДС 6.5 ничего так это монстр вроде на столе норм робит пока только обкатал. доделаю посмотрим что в небе будет.
а по поводу покупки моделей дороговато лучше по тихоньку самому собирать.

кстати вот ссылочка на видео там и фото есть video.mail.ru/mail/vitsolomon/

скрудж

Пока ничем не занимаюсь проблемы с техникой так что не обижайтесь что не пишу

Русинов_Сергей
Морфеус:

Как ты относишся к полётам по камере в видеоочках?

С моим “стилем пилотирования” меня стошнит через минуту. 😃

vitSolomon:

вот ссылочка на видео

Ужос нафиг!!!

Морфеус
vitSolomon:

а по поводу покупки моделей дороговато лучше по тихоньку самому собирать.
[/url]

Завидую тем кто сам делает, у меня времени мало (время деньги) а летать хочеться. Когда нибуть копиями самодельными займусь. Сейчас план надо реализовать , полёты по камере. Сам я радиомастер , передатчики и приемники моя стизя.

vitSolomon

ну у меня времени тоже не очень много но самому то сделать интересней и дешевле тем более когда сам сделаеш ремонтировать потом не проблема.
А вот по поводу установки камеры на самик это здорово хочу следующюю модель делать под 10 ти кубовик там уже это будет актуально

Русинов_Сергей
vitSolomon:

следующюю модель делать под 10 ти кубовик там уже это будет актуально

Камера??? На 0,6-ом моторе??? А смысл??? Позырить сверху на весь этот беспредел??? Стоит ли оно того???

vitSolomon

А что моторчик слабоват будет или чтото другое

Морфеус

Полёт фантазии должен быть, а как и начем летать важно, чтобы фантазия стала былью.

vitSolomon

Уважаемые форумчане помогите с выбором тренера под 10 ти кубовик

Русинов_Сергей
vitSolomon:

Уважаемые форумчане помогите с выбором тренера под 10 ти кубовик

“Не нужна тебе такая машина, Вовка!”(с) БУМЕР-2
Тренеры скучные, нифига толком с ним не сделаешь. Бери чё-нибудь экстраподобное( pilotagerc.ru/catalogue/15_/15_15/RC9634/ или rcural.ru/product/212315/ ), зажимай расходы и айда…

Морфеус
Русинов_Сергей:

"Тренеры скучные, нифига толком с ним не сделаешь. Бери чё-нибудь экстраподобное…

Если хочешь научиться летать блинчиком и делать одекватные фигуры пилотажа а самое главное отработать посадку при встречном, боковом ветре и его отсутствии то лучше тренера ненадо. А если голова холодная а руки не дрожат то конечноже пилотажка.