г.Нижний-Тагил

скрудж

ветер немного стихнет, а то сесна очень к ветру неравнодушна.

Миня

даа, погода вообще не радует( там вроде на следующей неделе неплохая погодка будет, надо организовать полетушки. буду пока свою ракету настраивать)

скрудж

В среду передают небольшой ветер. Может соберемся на картодроме я пацанов еще привезу устроим показательные полеты. Кто за прошу отозваться.

Миня

я наверное часиков в 19- в 18-30 смогу. кто ещё поедет?

скрудж

Планы меняются предложение встретиться за Лентой на ГГМ время 18:00

12 days later
Морфеус

Молодцы !!! Все есть! Оторвались по полной! И тренеры и вертолеты и импелерные, замечательно!

скрудж

Жаль самого главного нет, Павла некому было пофоткать.

скрудж

Мужики , а что если на следующие полеты пригласить “Реальный тагил”

скрудж

Есть программа “Реальный Тагил” Они снимали передачу про Саню. Вот и пригласить чтоб сняли передачу что в Нижнем тагиле Много моделистов и интересное зто занятие. снимут полеты и соберут ролик который покажут по местному ТВ. Будет нам рекламма за одним может люди потянутся. Нужно будет обьяснить в программе что не все обязательно покупать можно много сделать своими руками.

Виталий1947
скрудж:

Есть программа “Реальный Тагил” Они снимали передачу про Саню. Вот и пригласить чтоб сняли передачу что в Нижнем тагиле Много моделистов и интересное зто занятие. снимут полеты и соберут ролик который покажут по местному ТВ. Будет нам рекламма за одним может люди потянутся. Нужно будет обьяснить в программе что не все обязательно покупать можно много сделать своими руками.

Это уже интересно, а как это реализовать и где?

скрудж

Ток-же позвать на полеты, за одним постораться собрать вех наших моделистов, собрать большей коллектив. Думаю это в интересах не только ТВ но и всех наших ребят Чтоб наше дело начало приобретать массовый характер.

Moonlight_Dreamer
скрудж:

Чтоб наше дело начало приобретать массовый характер.

Всё бы ничего, но в сильно большой массовости кроются некоторые отрицательные стороны… Не нужны случайные люди в моделизме, ох не нужны…
Сейчас и так квадрики на каждом углу продаются, но квадра - робот, там не надо уметь управлять, а вот самолёт/вертолёт… дураков на свете хватает…