г.Нижний-Тагил

Миня

я наверное часиков в 19- в 18-30 смогу. кто ещё поедет?

скрудж

Планы меняются предложение встретиться за Лентой на ГГМ время 18:00

12 days later
Морфеус

Молодцы !!! Все есть! Оторвались по полной! И тренеры и вертолеты и импелерные, замечательно!

скрудж

Жаль самого главного нет, Павла некому было пофоткать.

скрудж

Мужики , а что если на следующие полеты пригласить “Реальный тагил”

скрудж

Есть программа “Реальный Тагил” Они снимали передачу про Саню. Вот и пригласить чтоб сняли передачу что в Нижнем тагиле Много моделистов и интересное зто занятие. снимут полеты и соберут ролик который покажут по местному ТВ. Будет нам рекламма за одним может люди потянутся. Нужно будет обьяснить в программе что не все обязательно покупать можно много сделать своими руками.

Виталий1947
скрудж:

Есть программа “Реальный Тагил” Они снимали передачу про Саню. Вот и пригласить чтоб сняли передачу что в Нижнем тагиле Много моделистов и интересное зто занятие. снимут полеты и соберут ролик который покажут по местному ТВ. Будет нам рекламма за одним может люди потянутся. Нужно будет обьяснить в программе что не все обязательно покупать можно много сделать своими руками.

Это уже интересно, а как это реализовать и где?

скрудж

Ток-же позвать на полеты, за одним постораться собрать вех наших моделистов, собрать большей коллектив. Думаю это в интересах не только ТВ но и всех наших ребят Чтоб наше дело начало приобретать массовый характер.

Moonlight_Dreamer
скрудж:

Чтоб наше дело начало приобретать массовый характер.

Всё бы ничего, но в сильно большой массовости кроются некоторые отрицательные стороны… Не нужны случайные люди в моделизме, ох не нужны…
Сейчас и так квадрики на каждом углу продаются, но квадра - робот, там не надо уметь управлять, а вот самолёт/вертолёт… дураков на свете хватает…

скрудж

Олег я стобой согласен но людей нужно подтягивать.

Moonlight_Dreamer

Детей надо подтягивать, чтоб без дела не шатались и чтоб руки из опы в плечи перебирались, а родители чтоб прониклись и мал мала спонсировали занятия своих отпрысков.

скрудж

Детей без отцов не получается сами дети говарят что отцы только пивасика попить. Хотя дети хотят отцы все на пиво спускают детям не остается.

Moonlight_Dreamer
скрудж:

отцы все на пиво спускают детям не остается.

Таким бесполезно самолётики/вертолётики показывать, они и на поляну с пивасом припрутся, а быстрее всего не пойдут, чтобы чадо не видело и денег не тянуло.
Я летал как то, шли отец с мелким, малой остановился посмотреть, а отец ему: пошли давай, всё равно это не для тебя.