г.Нижний-Тагил

Морфеус

Если бы… Если бы был в тагиле , Ау кричать не пришлось бы. Пошли бы уже летать. Мы тут почти каждый день на поле совершенствуем свой пилотаж.

скрудж

я пока не могу летать. И у вас погода лучше чем у нас. У нас как в фильетоне деревню гадюкино смыло.

скрудж

после операции на позвоночнике. пока долго стоять не могу на одном месте.

скрудж

Пока больше лежу. Скоро уже выпишут. Сейчас лучше чем было до опрации.

скрудж

спасибо. Поднимусь обязательно летать поеду.

скрудж

Лежит HUMMER 900mm. И готовлю вертолет TAROT 450 Pro. Уж очень ветра у нас частые, вертолеты менее чувствительны к ветру. На верте осталось электронику настроить.

Морфеус
скрудж:

ZYX-S2

Старовата, но и сейчас рулит. Давай домой и настраивай.

Миня

А я вот свой f35 расхлестал, шасси переднее подвело, сейчас востанавливаю( может давайте устроим полетухи, в прошлый раз не плохо получилось) пока квадриком китайским развлекаюсь suma. Юрий выздаравливайте и сразу же в лётный строй!

KeyM

Виталий, Евгений и я на полёты настроены, ждём только погоду. Пишите здесь, кто увидит благоприятный прогноз, будем собираться.

10 days later
KeyM

Завтрашнее утро ясное, ветер 1 м/с. У кого ещё батарейки не повздувались, идём летать!
Сегодня сбегал быстренько на поле, нужно было облетать новое крыло. Ветер порывистый, так что я ничего толком не понял, но погонял по небу - это здорово! Завтра в штиль будет видно, что настроить.
Давайте, отписываемся и собираемся. Хватит штаны просиживать, пора и полетать.

KeyM

Желающих не нашлось. Непонятно, куда все разбежались.