г.Нижний-Тагил
Да чет все фотохостинги знакомые мне позакрывались…а где выложить доступно я уже и не знаю.
Яндекс-Диск, наше все! ))
yadi.sk/d/u474tPIbtaACZ
Чет не нравится мне Яндекс. Начинает сразу всякую фигню толкать установите то, установите это…бррр
На самом деле только почтовик категорически просит яндексовский. Один раз пойди ему на встречу, и проблема решена.
Пришлось зарегистрироваться на буке, это оказалось очень просто и быстро… Есть на что посмотреть, качество фото супер!
Обманул, оказывается давным давно тоже был в фейсбуке… Ради Пашиных фоток даже вспомнил пароль)))
Действительно, фотки - супер!
На самом деле только почтовик категорически просит яндексовский. Один раз пойди ему на встречу, и проблема решена.
А как быть тем,кто фейсом не вышел? 😃
Да вроде всех должны пускать))…стучитесь сильней)))
А вот сегодня, побольше самолётики запускали, Цессны 172, специально для Виталия и Евгения…они копии любят.
Еще немного фоток с осеннего фестиваля -
yadi.sk/d/HUNqcAoAImE_6Q
Да чет все фотохостинги знакомые мне позакрывались…а где выложить доступно я уже и не знаю.
Отличный от других хостинг,без спама и грязи…
Без регистрации можно грузить 10 картинок,за раз, с регистрацией 20…
Без регистрации и смс! Выпуск программы о новинках в самолётостроении с ценами, кому интересно:
Приветствую,как проверить сколько точно ампер выдаёт ubec? Есть 3 штуки,один не в родной оболочке( в термоусадке был маркером написано 1а,но он в 2 раза больше чем 3а)
Привет. Нагрузить авто-лампами, замерить падение выходного напряжения, если напряжение не проседает ниже 5 вольт, то ок…потом на ощупь определить нагрев, если сильно не греется, можно юзать.
в термоусадке был маркером написано 1а,но он в 2 раза больше чем 3а)
Ну раз не в родной оболочке и маркером подписан, значит ремонтили и после ремонта больше одного ампера не держит, потому и подписан, чтобы по запарке не поставить на двухметровый бензолёт)))
Надо было лифешку из любимого магазина заказать и все дела, (сегодня рылся, искал пропы и нашёл случайно) sporthobby.ru/index.php?dispatch=products.bestsell… не реклама!
Кстати ты топливо, в этом магазине заказывал или в его Московском филиале?
Приёмник до 6 вольт выдерживает,напрямую с лифе сгорит! Давно бы так сделал, в Китае юбек смотрю так ничего путнего не выбрал.насчёт ламп твоя связка не правильная т.к сечение провода не то. Может поэтому так мало показывал. Я в нормальном магазине точно такие видел,продают. Думаю врятли браком торгуют. Репутация и т.д. может все таки тестер не але?)))
К стати в этом же магазине и смотрел где лифе ты скинул
Именно в этом магазине я все себе заказывал на бензиныча и горючку. Хочешь чтоб посылка пришла за 3 дня с владика,закажи ко всему 1 лист бальзы))), проверенной. А так неделя
Не сгорит…все приёмыши лифешки держат, можешь на этом форуме, в соответствующей теме спросить. Связка из ламп нормальная, так как с более мощной понижалкой, лампы светятся, а с твоим БЕКом даже не шаят… напряжение ты сам видел, с одной лампочкой ок, а со связкой, всего полтора вольта.
А лифешку можно заряжать обычным зарядником для литион и полимеро
может все таки тестер не але?
К Баркасу заедь, он тебе, как профи проверит и скажет…с тестером всё ок, я его не раз с другими приборами сравнивал.
Да эти беки не внушают доверия за 300 р. Более менее на 10а от 1 тр минимум. Не вижу смысла их проверять,отдам нуждающимся))),к стати надо кому? На 1-1,5-3а
А лифешку можно заряжать обычным зарядником для литион и полимеро
Конечно можно, но нужно вовремя остановиться)))…так как ли-по 4.2в на банку, ионки 4.1в, (но я их в режиме липо заряжаю и уже два года, вроде ок)…лифе 3.6в на банку, больше нельзя, нагреются и бахнут.
У меня нет выбора,там только 2 и 3 $)))), все функции))
А так неделя
Уже заказал, не страшно, подожду…Драконыча надо выгуливать иногда, да и Кальматыч хочет в небо, с прошлого года пылится… заказал канистрочку, хоть жаба и душила…
У меня нет выбора,там только 2 и 3 $)))), все функции))
Аймаксик однако надо… хотя бы не оригинал, за тысячу рублей. У меня нормально дюжит такая подделка)))
Как крылышки? Подрастают?
На долго этого галона не хватает(((. Я за месяц полтора канистру10% сжигал. На барахолке натыкался коробками продавали по цене чуть больше галона.
Согласен, не надолго. На форуме пытался купить, не хотят отправлять… Дракоша экономный, максимум поллитру за полетухи съедает, по праздникам пожужжать пойдёть)).
Согласен, не надолго. На форуме пытался купить, не хотят отправлять… Дракоша экономный, максимум поллитру за полетухи съедает, по праздникам пожужжать пойдёть)).
Тут топливо предлагают…
…, от Федерации авиамодельного спорта… …
ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА 😆
![]()
uralrc.ru/…/d629ec095f50345027713c58d319268b.jpg (220 Kb)
uralrc.ru/…/37c653faeab73ca8bff91dc7be37b852.jpg (287 Kb)
![]()
uralrc.ru/…/8220bde9b196e369f1406c222dfae93f.jpg (299 Kb)
![]()
![]()
![]()
uralrc.ru/…/68d8ef318744c7c9fbde4383ca7a8738.jpg (202 Kb)
![]()
uralrc.ru/…/2707d31e297d2d122aed458acd6d16ca.jpg (308 Kb)
![]()
![]()
uralrc.ru/…/c07c86630da669793ad3dd94f1444167.jpg (230 Kb)
![]()
![]()
uralrc.ru/…/4b982a9a1c8e3c5b8c230cf71992ecea.jpg (247 Kb)
uralrc.ru/…/529dbe285cf82fe77abedd25991ce53c.jpg (311 Kb)
![]()
![]()
много фотографий тут