г.Нижний-Тагил
Ну вот, крутяк! другое дело! Доделывай и на фестиваль, возможно даже аплодировать будут)))
Полетали хорошо, не смотря на ветер. Зрителей было много, выдали фирменную футболку, от Федерации авиамодельного спорта… Вертолёт, только у Александра не захотел летать, топливо не зашло… зато шашлык, зашёл, как надо))). В общем было зашибись, никто не пожалел, что поехал.
Детей не забыли, торжественно наградить. Они сделали небольшие метательные планера и соревновались.
Моральная помощь, оно же ускоритель строительного процесса для Дениса))…на месте Сушки, мог бы быть твой бензиныч.
Моральная помощь, оно же, вдохновитель-ускоритель, строительного процесса, для Дениса))…
на месте Сушки мог бы быть твой бензиныч!
Молодцы,рад за вас! А что с вертушками случилось? У Александра они как часики ювелирные не докопаться вроде. Что-то забыл)))
Паш, а можно попроще как нибудь на фотки глянуть?)) Я в фейсбуках не состою…
Молодцы,рад за вас! А что с вертушками случилось? У Александра они как часики ювелирные не докопаться вроде. Что-то забыл)))
Раптор ДВС год простоял без кормежки и телодвижений- взял выгулять.
Вредность характера проявил, на плохом самопальном топливе отказался нормально лететь))) Придется ему корм правильный купить - закажу канистрочку байрона.
Электричку не брал.
А в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО съездили! Погода была супер, поляна - рядом с дорогой. В общем, комфортабельные условия!
Костя и Никитос - просто молодцы, впервые на фестивале - и сразу Участники!!!
Жаль, Тагильчан было ну ОЧЕНЬ мало!
Да чет все фотохостинги знакомые мне позакрывались…а где выложить доступно я уже и не знаю.
Да чет все фотохостинги знакомые мне позакрывались…а где выложить доступно я уже и не знаю.
Яндекс-Диск, наше все! ))
yadi.sk/d/u474tPIbtaACZ
Чет не нравится мне Яндекс. Начинает сразу всякую фигню толкать установите то, установите это…бррр
На самом деле только почтовик категорически просит яндексовский. Один раз пойди ему на встречу, и проблема решена.
Пришлось зарегистрироваться на буке, это оказалось очень просто и быстро… Есть на что посмотреть, качество фото супер!
Обманул, оказывается давным давно тоже был в фейсбуке… Ради Пашиных фоток даже вспомнил пароль)))
Действительно, фотки - супер!
На самом деле только почтовик категорически просит яндексовский. Один раз пойди ему на встречу, и проблема решена.
А как быть тем,кто фейсом не вышел? 😃
Да вроде всех должны пускать))…стучитесь сильней)))
А вот сегодня, побольше самолётики запускали, Цессны 172, специально для Виталия и Евгения…они копии любят.
Еще немного фоток с осеннего фестиваля -
yadi.sk/d/HUNqcAoAImE_6Q
Отличный от других хостинг,без спама и грязи…
Без регистрации можно грузить 10 картинок,за раз, с регистрацией 20…
Без регистрации и смс! Выпуск программы о новинках в самолётостроении с ценами, кому интересно:
Приветствую,как проверить сколько точно ампер выдаёт ubec? Есть 3 штуки,один не в родной оболочке( в термоусадке был маркером написано 1а,но он в 2 раза больше чем 3а)
Привет. Нагрузить авто-лампами, замерить падение выходного напряжения, если напряжение не проседает ниже 5 вольт, то ок…потом на ощупь определить нагрев, если сильно не греется, можно юзать.
в термоусадке был маркером написано 1а,но он в 2 раза больше чем 3а)
Ну раз не в родной оболочке и маркером подписан, значит ремонтили и после ремонта больше одного ампера не держит, потому и подписан, чтобы по запарке не поставить на двухметровый бензолёт)))
Надо было лифешку из любимого магазина заказать и все дела, (сегодня рылся, искал пропы и нашёл случайно) sporthobby.ru/index.php?dispatch=products.bestsell… не реклама!
Кстати ты топливо, в этом магазине заказывал или в его Московском филиале?
Приёмник до 6 вольт выдерживает,напрямую с лифе сгорит! Давно бы так сделал, в Китае юбек смотрю так ничего путнего не выбрал.насчёт ламп твоя связка не правильная т.к сечение провода не то. Может поэтому так мало показывал. Я в нормальном магазине точно такие видел,продают. Думаю врятли браком торгуют. Репутация и т.д. может все таки тестер не але?)))
К стати в этом же магазине и смотрел где лифе ты скинул
Именно в этом магазине я все себе заказывал на бензиныча и горючку. Хочешь чтоб посылка пришла за 3 дня с владика,закажи ко всему 1 лист бальзы))), проверенной. А так неделя
Не сгорит…все приёмыши лифешки держат, можешь на этом форуме, в соответствующей теме спросить. Связка из ламп нормальная, так как с более мощной понижалкой, лампы светятся, а с твоим БЕКом даже не шаят… напряжение ты сам видел, с одной лампочкой ок, а со связкой, всего полтора вольта.