Куркино, Химки...

djmiys
Demidoff:

Да подавитесь вы своим полем, не очень то и хотелось, Бог вам судья. 😃
И не забывайте, МИР ТЕСЕН!!!

Вот и весь Вы! Давимся и будем давиться, не переживайте за нас))) Бог Всем судья!
Тесен - но не настолько!

ProAndrew
djmiys:

Ещё раз для Всех кто в танке - полоса закрытая с сформировавшимся коллективом! Летать тесно и посторонних будем прогонять!
Все на Баньку!
Всем удобно придти на готовенькое, это всё понятно, а вот Вы, мужики, соберитесь вместе, найдите поле, постройте полосу и летайте себе на здоровье, или может быть кто не знает от куда у мужика должны расти руки! Мы её не для Вас целый год строили и поддерживаем уже >5 лет в пригодном состоянии! Так что давайте прекратим уже разговоры про эту полосу раз и навсегда!
Если кому нужна консультация как это делается, как строится полоса, обращайтесь - расскажу!

Михаил, я готов платить и принимать участие в уходе за полем. Мне все равно будет запрещено приезжать на ваше поле? Мне когда Александр дал ключи от шлагбаума, я сразу спросил чем помочь, сколько денег. Сказали, что пока не надо. Тем более я живу в Химках и ехать до поля мне 7 минут.

djmiys
ProAndrew:

Михаил, я готов платить и принимать участие в уходе за полем. Мне все равно будет запрещено приезжать на ваше поле? Мне когда Александр дал ключи от шлагбаума, я сразу спросил чем помочь, сколько денег. Сказали, что пока не надо. Тем более я живу в Химках и ехать до поля мне 7 минут.

Андрей, простите, но Александр не имел и не имеет права передавать ключи кому-либо без голосования членов клуба, это правило, очередная смена замка решила эту проблему. У нас ограниченное кол-во пилотов, если кто-то перестаёт летать можем набрать новых, но это крайне редко… Так что простите!
Окиньте взгляд, полей в округе море, организуйтесь, ищите, договаривайтесь, возделывайте и летайте!

1 month later
Vitaly_Ext

Сегодня ехал семьей из Тушинского парка, так на краю того самого парка, не доезжая заправки в воздухе моделей 5 было… видать народ все-таки собирается в этих кругах. На счет Молжаниновки - по соседству есть поля… и слева и справа. Если собрать людей, то вполне можно и задуматься об организации места. Понятно что у всех подход разный, но если встает такая проблема с местами полетов - можно и переосмыслить движения без борьбы за куст, тем более что он бессмысленный… Я думаю что Михаил Веденичев сможет дать консультацию как организовать взлетку, а как это сделать логично, не золотым и практичным это уже вопрос головы что на плечах)))

На Водном есть клуб моделистов…в соседних районах так же))) можно потихоньку и их подпривлечь)))
Если будут желающие - будет и инициатива и движения, а то вокруг готового поля уже какой год все кружат… а только трения)))
У них свой кружок) не будем мешать… если хочется - надо делать свой и по желанию с лояльными правилами…а как сделать - да всегда есть решения те или иные но которые приведут к результату)

Итоги:

1. Во круг Молжаниновского поля что закрыто каждый сезон возникают трения от новых и опытных пилотов внедрится. Ответы вышеописаны - полоса закрыта.
  2. Район полей большой, иначе есть где попытаться внедриться и не мешать другим. ТОлько на свадьбе после середину можно войти нахаляву и сказать что я друг жениха)))
  3. Химки летают, Яму закрыли (кому то будет и лучше уже выезжать за МКАД на просторы Родины), Тушино летает, Куркино летает, Подрезково и Сходня так же… люди то есть… из 100 человек если головой подумают то 10 человек пойдут правильным направлением - не сиськи мять, а обсудить продуктивно что бы в новой весне и лето и осень быть с решеным ответом а не как всегда - яйца вспотели в центре пустыни, а до воды далеко)))
  4. Решения вопросов всегда есть, надо только понять кто готов к движениям вперед, тк. мысли “само ободется” обычно приводят к обратному - сначала сиськи сосать, а потом и … яйца чесать)))
1 month later
Vitaly_Ext

Подскажет кто может - где облетать ДВС небольшую…? 1200мм в размахе и шасси не большие…ищу где можно взлететь с утоптаной/утрамбованной земли или типа того. Стравы кошеной цепляет пропеллером и колеса затыкиваются. Около Шереметьево одну модель тестировали на пригдность к полетам, так примерно “при взлете на разгоне газонокосилка а как пошла вверх так сразу моделью стала”. “Тимошка-1” работает на 2.5 кубика вместо 3кубового и по сему пока не разгонишь по взлетке - еж не полетит.

7 months later
Ram01

Полей в районе санатория Мцыри больше нет!
Раньше хорошо так было -пикник, полетушки.
Перепахали, губернаторская программа ввода земель в с/х оборот. Да уродливо, пластами.
Только нихрена на этой глине расти не будет, кроме травы. А что вырастет - все равно, говномесы на квадроциклах растопчут.
Им по грязи еще веселее кататься.
Хотя главное - бабки освоены, а там хоть трава - не расти.
Летать в районе, собс-но, не знаю где.