полеты в Жаворонках

Artemkin7

ОЙ, и я тоже поздравляю, только уже с прошедшим 😃)) Желаю всего, чего душе угодно:)

Peleng

В лайково поле просто расчудесное. Но там есть сложности.

Dziama

Всем привет! хочу заняться авиамоделированием, живу в одинцово, можно будет присоединиться если что? а то думал где ж народ летает)) лет 15 назад все на стадионах порхали вроде, теперь подальше преехали 😃

Сергей-К

Да конечно приезжай!

Peleng:

В лайково поле просто расчудесное. Но там есть сложности.

Слав! А где это поле чудес и что за сложности?

Artemkin7

Интересно, после вчерашнего дождя поле пригодно для полетов или нада еще подождать?

8 days later
Gabron

Я летал в лайково, правда давно, и всего несколько раз, поле очень хорошее, но люди которые его построили не очень рады, когда чужие приходят… такое у меня было впечатление.

Dziama

а где вообще есть нормальные поля в одинцовском районе? построил первую цесну, охота опробовать, вот думаю только где…

Dziama

где огороды, рядом с кладбищем что ли?

Dziama

да и кстати, если это поворот с красногорки, то там случайно нет знака движение запрещено?

Peleng

Там заезд с дороги которая идет к Власихе.

Знак Есть!!! Если остановят скажи, что ты РОКЕТЧИК)))))))))))))))

Сергей-К
Gabron:

люди которые его построили не очень рады, когда чужие приходят

А кто же халявщикам рад-то будет. Плати и летай и летай на хорошем поле.

Kras050

Всем, здравствуйте!Заезжал вчера на поле и первый раз в жизни поднял в небо самолет.Кого то увидел и познакомился, кого то еще нет.Есть огромное желание влиться в ваш дружный коллектив;), если не будет возражений.

Сергей-К

Вот Вас уже двое из Краснознаменска! Возражений конечно не будет.

Dziama

на власиху в субботу ездил - неудачно, недружба с пропсейвером, но поле ничего вроде, пришлось правда машину бросить у дороги, был там часов в 5 наверное - никого больше не видел

Сергей-К

Печальная весть!!! Сейчас позвонил Григорий и сказал, что наше поле обносится забором. Продали стало быть земельку. Долетать в этом сезоне может и удастся, а так конечно надо искать другое место. Я в трансе. Столько сил положено. Но этого вообщем-то в нашей стране всегда стоит ожидать. Предлагаю делать предложения мест для обустройства новой поляны для полетов. Летать все-равно будем!

Klassevich

КАТАСТРОФА…😦. В прошедшие выходные вроде бы ничего не предвещало… Правда, когда перекопали по периметру, мысли начали появляться, но оптимизм победил, и вот… Очень жаль… Но в сегодняшних реалиях это, судя по всему, рано или поздно было неизбежно😈.
Недавно появилась ветка про полосу за Николиной горой, это относительно недалеко, и ребята вроде доброжелательные, приглашают всех в гости.
Ну и конечно, все-таки хочется о хорошем: Сережа, ещё раз тебя поздравляю с успешной покупкой и доставкой домой нового детища! Пять раз на дню захожу в реактивную тему! Как со всем разберёшься, посмотришь и определишься, может, надо будет чего помочь. Почту за честь, если на твоем джете было бы что-то сделано с моей помощью;).

Bare
Klassevich:

КАТАСТРОФА.

Без паники. Что за писимистическое настроение? Сегодня посмотрел на забор, забор отгараживает дорогу, чтобы проехать- надо перепилить 3 проволоки диаметром 5-8мм. Так же можно заехать через жаворонки. Скорее всего забором отгородили дорогу, которая идет к строящимся домам, вот и всё.

volkov

Сегодня приехал, посмотрел на забор. Попробовал найти проезд - не получилось. Как можно проехать через жаворонки?

Bare
volkov:

Сегодня приехал, посмотрел на забор. Попробовал найти проезд - не получилось. Как можно проехать через жаворонки?

С планшета сложно написать много текста и вставить картинку. В кратце - до станции жаворонки,до магазина дикси , вдоль него идет дорога, по этой дороге до поворота на право , потом до конца до поля , и почти через всё поле по грунтовке. Проще рассказать по телефону или могу проводить на скуторе(до станции мне ехать 10мин.). Мой телефон 8-926-277-52-ноль-восемь.

Сергей-К

Сегодня был на поле. Расспросил самого главного таджика-строителя, который поведал, что земля продана. Когда начнется нарезка земли и строительство - не знает. У меня есть предложение на пролет, где идет дорога, повесить ворота со своим замком. Таким образом мы ничего не нарушаем и этот сезон спокойно сможем спокойно долетать. А через Жаворонки тоже наверно скоро закроют.

1 month later
noosfer

Как там поле?
Накрылось такое великолепие. Неужели прийдется искать что-то другое?

Сергей-К

Вчера полетал. В заборе дырка - проехать можно, правда дорогу сильно развезло от дождей. Кто-то покосил, за что большое спасибо. Наблюдалось присутствие коров с соответствующими доказательствами. Неприятно!