Полёты над Банькой.
думать стоит о хорошем
Виталик, антенку вытягивать надо из передатчика на 40 мГц:P😁
Виталик, антенку вытягивать надо из передатчика на 40 мГц:P😁
Олег я согласенс с тобой - не просто вытягивать но главное -чаще,чаще!!!
антенку вытягивать надо
Вчера на выставке видел прикол - судомоделисты на середине бассейна теряли управление, поднимая антенну повыше к небу… Блин ну кто ж мешает всем на 2.4 перейти???
Игорь, странная какая-то фраза:
… теряли управление, поднимая антенну повыше к небу…
Само собой напрашивается: … и обретали его, опуская антенну пониже к земле! 😈😁
и обретали его, опуская антенну пониже к земле!
Да надо в воду антенну опускать! Каждой модели своя стихия!
Да надо в воду антенну опускать!
😂
Электроудочки запрещены!
свежие вести с полей…занесло нах…все…чистить не будем…будем ждать тепла…
занесло нах
С такими-то ветрами! Конечно!
Нам попроще, мы с дороги можем взлететь, но из принципа пропашем дорогу до полосы)))
Забыл - я не летабелен, надо силовой провод найти и перепаять. Теперь уж до следующих выходных.
Был сегодня на поле, дороги как вообще не было…
чистить не будем…будем ждать тепла…
Тож согласен.
Всем привет, в ЖЖ нашел фото Павла с выступления на Hobby Expo 2011 ottenki-serogo.livejournal.com/212626.html#cutid1
Опа и как будто никто ничего и не обсуждал!
Кто не в курсе из-за краша сервака - на поле снег, проезда нет, в выходные хорошая погода и некоторые люди собираются посетить ВПП.
во сколько?
во сколько?
здравствуй Олег, я был на поле сегодня утром и тебя не встретил 😦
ктото пытался пробить дорогу
полоса пару раз поперек засыпана снегом, но все тает
И я тоже не видел ни одного Олега😁
ктото пытался пробить дорогу
Я тока что был на поле проездом, ради интереса заехал попробивал дорогу, буду завтра после 11, думаю немного в поле дорогу углубим.
Заезжал вчера около 16-00
По дороге ручьи текут, в поле даже не полез - резиновые сапоги надо по-ходу одевать…
резиновые сапоги надо по-ходу одевать…
Да уж, совсем развезло. Мы сегодня пока летали развезло конкретно - проплешины на глазах увеличиваются, ручьи образуют моря. Сквозняк жуткий. Но все равно хорошо и скоро лето.
Все, началось межсезонье.
Начинаем заниматься постройкой новых аппаратов, или ремонтом старых!
Сквозняк жуткий
Мда… День начался с падения без последствий из-за невытянутой антенны у Александра, продолжился крашем 450ки в инверте без айдла, далее продолжился сгоранием хвостовой сервы на аутрейдже 50, и завершился крашем 500ки… Денек своеобразный… Итого -2 верта, один на замену сервы.
В отличие от всех попадавших я успешно облетал перепаянный блок управления и голову с замененными линками. Короче летайте блинчиками, это безопаснее))). Да и гироскоп 450ки донастроили общими усилиями.
Фото полосы по состоянию на 14.00 прилагаю. Проезд есть для больших машин, на маленьких полный фаршмак.
Добрый вечер! Не знал , что уже есть новое поле -ездил в “Форесту” поле класс-новеньких принимаете??
“продолжился крашем 450ки в инверте без айдла,[/quote]” -это я отличился. Итого в расход балка, все валы, все лопасти, главная шестерня, ось флайбара, в общем легко отделался. Ну что сказать? Надо чаще летать в реале и быть внимательнее. Ветерок был сегодня неприятный. ВВП такими темпами растает быстро, а то что нет заезда, оно может и к лучшему, ровнее будет когда подсохнет. Парни на ДВСках летали зачетно, 500-ку жалко.