Полёты над Банькой.
Да, к слову… “Слова О лега”, естесвенно. Писал с айфона на ходу. Сорри.
дк маи в кружке был
Ого, а чего там за кружок?
Паш, слова олега к тебе не относятся. Ты даже если в маленьком лифте с самолетами застрянешь, чудно там время проведешь, пока тебя вытаскивать будут
Пашка это продукт РС митино-групп😁
Ого, а чего там за кружок?
Там они занимаются в основном кордовым воздушным боем, сейчас готовятся к очередным соревнованиям. Увидев полёты зальника подумали о чем то новом. Дальше будет видно, по крайней мере один зальник я помог там сделать и Лёха уже видимо летает
занимаются в основном кордовым воздушным боем
Ааа, ну это другое направление…
Надо будет пообщаться с товарищами по моделизму, а то вместе учимся, а я первый раз слышу о кружке авиамодельном в МАИ…
Сообщение от Jurash
ВВП такими темпами растает быстро
Ну вот, политика и экономика поперла))) ВПП?
Пардон. Ничего личного, чисто описька, хотя ожидающие наверное есть, но о политике не здесь. Конечно же ВПП!
Пашка это продукт РС митино-групп
тоже на айфоне набирал? 😃
тоже на айфоне набирал? 😃
Вот она - айфонизация… Уже шуткой считается вопрос “у кого айфон?”, когда слышишь до боли знакомый звонок… Лично я пока держусь. Но все же по практике всех вокруг конечно же лучше и главное эргономичнее яблокофона пока ниче не сделали. В апсторе даже есть прога-тахометр модельный, не помню как называется, пользуется камерой и считает, считает…)))
Уже шуткой считается вопрос “у кого айфон?”,
+100
В апсторе даже есть прога-тахометр модельный, не помню как называется, пользуется камерой и считает, считает…)))
Этот тахометр- фигня полная там их апсторе куча целая мы их почти все пере пробыли,самый точный и верный(сверяли с оптическим) вот такой
… Лично я пока держусь…
С этим легко справится без мучений… покупкой андроидного, например, HTC Desire. Многие мои знакомые с радостью поменяли яблокофоны на гуглофоны. У меня в семье гугломания только детей пока не коснулась. Чтоб по теме, добавлю… таких же бестолковых приблуд в андроидмаркете тоже достаточно, но в их нужности я сильно сомневаюсь. Кто-нибудь видел, чтобы проф. фотограв работал на свадьбе с телефоном вместо камеры?..
Кто-нибудь видел, чтобы проф. фотограв работал на свадьбе с телефоном вместо камеры?..
Ну скажем так - качество съемки на 4 айфоне очеь даже гут. Андроидов недолюбливаю, пользую нокию н900. Плюс в том, что можно “глубже влезть” и больше настроить, есть полная клава, проще перекидывать файлы (без всяких айтюнсов). А вот минусы есть, например по работе с графикой. В связи с тем, что установлен дисплей другого типа, для увеличения картинки надо знаете что сделать? Крутить пальцем по часовой стрелке (и против часовой для уменьшения)… После айфона с раздвиганием и сдвиганием картинки жутко неудобно. + за счет того, что реагирует не только на палец, как айфон, нокия иногда отвечает на звонки сама карманом))). Поэтому и пишу, что пока держусь. Не факт, что надолго…
вот такой
Какие у вертушки лыжи интересные, этот TDR немецкий кажется? И что у нас таких не продают? Или, например, ElyQ Vision? www.elyq.com (не реклама)
Несмотря на позитивное отношение к алайновским детищам, разнообразие лишним не будет. Недавно видел “неалайновский” хороший верт 450 класса (название не помню) - интересный, тихий, принципиально другая компоновка и система работы, ДРУГОЙ короче…
верт 450 класса (название не помню)
Вспомнил - MSH Protos, оказывается один интернет-магазин в Москве уже стал их продавать. Вот он, прогресс!
Да,еще пару дней и туда только на тракторе въехать можно будет,а так здорово когда есть свободное время на хобби!!
фаршмак и прекрасная погода
а в чистом поле на глаз сколько см снега осталось?
а в чистом поле на глаз сколько см снега осталось?
Уже немного, 20-30 (судя по тому как нога проваливается))) В некоторых местах меньше. На полосе существенно меньше, по большей части растаяло, в некоторых местах еще до 5 см недотаявшего. Но до самого поля я не ездил - для меня смысла не было, фото сделано на пятачке на повороте дороги, откуда собственно я и взлетал.
Мужики а где это ваша банька я то я недавно переехал в павшинскую пойму не знаю места летные
А на чём летаете? А то есть места и поближе
50сс, ДВСы(0.46 0.61) и пробую электричу в этом году 1.5 метра.
Всю павшинскую пойму облазил, можно летать но не безопасно.
Вот посмотрите раньше летал в районе Ватутинок, Троицка это калужское шоссе.
А на чём летаете? А то есть места и поближе
Не, Паш, поближе врятли. Ближайшее - Тушино и Нахабино.