Полёты над Банькой.
спасибо!!!народ я уже с вами!!я в москве!!!и в отпуске!!!пишите кто едет на буднях…
Мы сегодня тоже чуток полетали, правда, на другом поле. Ветер дул со скоростью от 5м/с до 7м/с. Игорь если смогу завтра то где к 11:00ч или 12:00 ч
Наши полеты 24.04.1011, даже не думал, что там целая река 😃))))) Камера Гопро 960.
завтра с утра собираюсь…сегодня тоже чуток полетали…впп отличная …подсохло…
завтра с утра собираюсь…сегодня тоже чуток полетали…впп отличная …подсохло…
Да, я тоже был. Почти все поле выгорело после поджогов, заезжал днем, потом еще вечером - до 21.00, уже существенно светлее. Вот немного фото горящих окрестностей и вечернего окончания полетов. Кстати не ожидал, что кроме меня вечером еще 3 человека будет! Прогресс и новый сезон, раньше даже в жаркие дни по вечерам в будни один летал!
На вечерних фото видно - везде вокруг ВПП поле выгоревшее - черное, взлетка осталась нетронутой.
даже не думал, что там целая река )))))
Да, Банька))) Летом (два года подряд) пересыхает, до этого всегда полноводная была, красиво, чайки, утки… На видео хорошо видно зеленеющие деревья в лесу, так и не заметно особо. Скоро картинка станет совсем цветной))) Правда после сегодняшних пожаров на поле видимо будет эффект черно-белой камеры…
Сегодня планирую полетать вечером около 21.30-22.00 на БАРЫШИХЕ, и на поляну хочу заехать часикам к 16.00
Ах, какое сегодня было утро… Птички поют, тишина, слабый ветерок и солнце. Все, сезон! С 9 утра прекрасно летать, температура - от +12 с солнцем. Позже приехали Александр, Игорь и его Фпв.
Кто-нить завтра собирается? Я попробую около 10-11. Буду опять мучать 450ку. 600ка пока отдыхает, дымить не стану.)))
А мы ночные немного устроили с 21.45 до 22.45 и после начался дождик и нас смыло, но полетали душевно
а я с вечера…тоже неплоха…а SE-5 у меня такой же!!!устроим парные полеты!!!😃
устроим парные полеты!
Все вопросы к хозяину - зовут Максим, обещал еще заехать полетать.
Сегодня вечером дуло. Прилично дуло. Познакомил 450ку с планетой. Не везет последнее время, причем каждый раз отказ техники. Прошлый раз ремень в хвосте порвался, сегодня гироскоп какую-то хрень устроил + лопасти неправильные = на выходе из пируэта прилично приложился, теперь уже на следующей неделе восстанавливать буду. ))) Но есть еще 600ка… ))) Так что на выходных постараюсь не делать ничего нового, чтоб хоть один верт был в боевой готовности…
А я тоже планировал вечерком на Баньке полетать, но так и не доехали, жуткая пробка. Поэтому в итоге летал на старой митинской поляне. вполне ничего, можно там еще летать на самолетах до 1,5м.
но так и не доехали, жуткая пробка
завтра приезжай, должно быть лучше. Кстати кто-нить собирается на выходные? Или все на дачу, в руку лопату?
завтра приезжай, должно быть лучше.
У меня родители на дачу уезжают, поэтому не смогу 😦
Эх, еще полгодика, сдам на права и хоть каждый день летай 😃
сдам на права и хоть каждый день летай
Знакомое чувство ))) мне когда 17 было курсы закончил и тут блин за месяц до 18 руку сломал в локте…!!! само собой площадку с гипсом не сдашь… Поэтому на месяц после 18 получил… Вообще не знаю как без машины жить можно.
собираюсь после 12ти
собираюсь после 12ти
Скорее всего не смогу, но был на поле полчаса назад - погода супер - без ветра с солнцем.
не доехал…жуткие пробки и ветер…может завтра…
Пробки - да, в районе поворота на Светлые горы была серьезная авария, теперь все притормаживают на посмотреть. А вот ветра, как не парадоксально, на поле нету.
А я сегодня в строгино полетал, пробка меня испугаля на пятницком