Полёты над Банькой.
кто-нить на праздниках собирается на баньку?
Я завтра к 8-8.30 утра на Баньку 😃
Я завтра к 8-8.30 утра на Баньку
😮:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
так выходные же!!! Как же поспать подольше?..
Да какой там 😃
Увозют на дачу грядки копать, а новый самолет облетать хочется! Договорились, что пораньше, с утреца - не вопрос 😃
Договорились, что пораньше, с утреца - не вопрос
“Ну вы блин даете!” Да уж, надо сдавать на права и планировать грядки во второй очереди. Как говорится, первым делом самолеты…)))
Юрий, а я кстати вчера повторил подвиг с инвертом в нормале ))) причем тоже на 450ке… ))) заразно видимо…
Сочувствую. Ладно у меня получилось, т. к. я летаю раза два в месяц, а Вам с Вашим налетом надо было постараться. Но вертолет тем и отличается от самолета, что после каждого краша не только возрождается как феникс, но становится еще лучше. И добавляет опыта сборки-настройки. Хотя лучше бы подольше летать на оригинале.
не только возрождается как феникс, но становится еще лучше
Не совсем. У меня 450 се в2, а с учетом ситуации с полным отсутствием запчастей на него я за хабом бегал и еле нашел последний… А теперь вот с новым хабом влетел прилично и хаб похоже снова надо менять…))) буду искать…
а Вам с Вашим налетом
налет исключительно учебно-тренировочный
Завтра кто собирается? Мы с Васей думаем к 13-13.30 подтянуться…
Сегодня подлетал днем, часа в 3. Погода была ничего. Ветерок поддувал правда, метров до 5 порывы, а иногда совсем стихал. Спасибо коллеге Павлу (не знаю ника) за помощь в зарядке аккумулятора.
Пожалуйста. Теперь знаешь. Макс к 17 ветер почти стих, на дороге около старого заезда на поле остановилась компания на двух авто и наблюдали за полетом грувика, которого я все-таки поднял в небо хотя уже опаздывал по делам.
Завтра кто собирается?
Буду только чуть пораньше.
Завтра тоже будем. Надеюсь погода будет как сегодня. Не то что без ветра, ПОЛНЫЙ штиль… Но сегодня так и не выбрался…
Блин ну и ветрина! У меня шея теперь болит, продуло видимо…
Из запланированного отлетано меньше половины… Может к вечеру получше станет, посмотрим…
Правда Дима разбил Сушку по отказу аппаратуры…
Блин! Я в печали и скорблю вместе с Димой.
Починяемо? Восстановление возможно?
CУ-шка пала смертью храбрых в борьбе с собственным приемником,который,как я понял решил перезагрузится во время полета на ноже…И в момент перезагрузки сработал файл-сейв…И этот приемник,как я подозреваю был причиной предыдущего краша юканды…По этому больше использовать буду его только в качестве наглядного пособия…Самолетик жалко,но такова видно его судьба…
в борьбе с собственным приемником,который,как я понял решил перезагрузится
А чего за аппаратурка?
Аппаратура JR-PCM9X2 со спектрумовским модулем 2.4,приемник-JR R921 DSM2.Передатчик без нареканий использую уже почти год,а вот приемник что-то второй раз уже как-то неадекватно себя ведет…На чем бы не стоял-сразу проблема какая-то.Спектрумовские AR7000 куда больше доверия кмк заслуживают,по крайней мере в остальных самолетах стоят именно они и проблем еще не было…
На чем бы не стоял-сразу проблема какая-то
Мне кажется это проблема конкретного приемника. У меня на одном верте стоит спектрум, на другом JR в связке с JR9503. Проблем тьфу-тьфу не выявлял. Тем более с перезагрузкой… 😲😲😲😲😲
Мне кажется это проблема конкретного приемника.
Дык о чем и речь…
У меня с этими приёмышами тоже были проблемы. На одном из них был неисправен один из трёх кварцев, что вызывало периодическое “отвязывание” приёмника прямо в полете, а в другом - непропай двух (!) ножек микросхемы.
Всё было очень качественно починено “тумбзиком” за вполне умеренную плату. Приемники работают как часики уже почти 2 года.
Вот,Андрюх,не послушал я тебя когда ты мне об этом говорил…Эх(((((((((( Сижу и думаю,что покупать…Пока склоняюсь вот к чему: www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11338/