Полёты над Банькой.

dvos
jazzhome:

может что-то в консерватории подправить

Очевидно,так и есть)))))))
Глюк весьма интересный-мотор заводиццо и работает до какого-то момента,потом брык 😕… И умер…И не заведешь,пока не отсоединишь и заново подсоединишь акк зажигалки…😵 Заказал другое зажигание,жду пока…

Pluzhnikov

Всем добрый день:) Хочется присоединиться к вашему коллективу и облетать самолет. Буду весьма благодарен если напишите как к вам доехать.

МСОЛ

Погода на выходные даёт ,добро,. Ветер слабый. Ну а дождь там всегда всегда обходит стороной.
Есть желающие?

Arkady2005
МСОЛ:

Есть желающие?

Михаил Владимирович, есть желание. Можно с Вами?

Pasha73

Я попробую нарисоваться, В вскр. Во второй половине. В субботу врядли, работа, блин, еще надо к великим лукам собраться, машину загрузить, 23 отчаливаем

МСОЛ

На Баньке как всегда хорошая погода и мало народа.

МСОЛ

Вчерашнии полетушки. Пилоты соскучались по небу. Погода тоже не подкачала.
Даже можно сказать было жарковато.
Вчерашнии фото

Pasha73

Всем привет, сегодня буду летать в поддержку бурановских бабушек, смотрите евровид, увидите самолет, это я…

съемки сегодня в парке горького в 18.00

novikov85

Всем привет, сегодня буду летать в поддержку бурановских бабушек, смотрите евровид, увидите самолет, это я…

съемки сегодня в парке горького в 18.00

Репортаж с флэшмоба где летал Павел.

ridus-news.livejournal.com/586368.html#cutid1

Oleg_Ox
novikov85:

Репортаж с флэшмоба где летал Павел

бурановский дедушка

hemmitino

народ!!кто будет после 17 ч.?? собираюсь…хоть пробки будут меньше и ветер…

МСОЛ

Я уже был. Ветер есть, но ровный Летать можно…

VINNI_P
МСОЛ:

На Баньке как всегда хорошая погода и мало народа.

Странно, в том месте где вы все летаете, протекает река Синичка, которая, в свою очередь в Красногорске впадает в реку Банька. Яндекс и Гугл карты показывают так.

МСОЛ
VINNI_P:

протекает река Синичка

Не знаю как на Синичке, а на Баньке хорошая погода.

МСОЛ

Поляна в хорошем состоянии. Утром можно было полетать. С 10 часов начался шквалистый ветер.
Раз шесть заходил на посадку- швыряло сильно, один раз даже развернуло на нож. Но все обошлось.
Завтра по погоде, пораньше пока ветер слабый.

МСОЛ

В воскресенье обещают благоприятную погоду. Желающии есть?

VOHA

Дядь Мишь я только ЗА,а во сколько?

VOHA

Дядя Миша,надо что то придумать(либо КОЛДУН вывернуть или зонт на поляне раскрыть:))