Полёты над Банькой.

Олег_Sh
hemmitino:

вот и видео…материала немного…слепил на скорую руку…

Игоррек молодец. Но про нас тоже не забывай. И на следующий год на рыбалку. Уже не соскочишь:)
Вот пару зарисовок тебе на затравку;)
По пути на рыбалку

И уже на острове

Kirill-S

Да.Вы молодцы! Поляну освоили капитально. Заскочить бы к Вам в гости,пообщаться со старыми друзьями,с новыми людьми познакомиться. Не возражаете?

ДАВ
Kirill-S:

Заскочить бы к Вам в гости,пообщаться со старыми друзьями,с новыми людьми познакомиться. Не возражаете?

Для твоей бензинки там места маловато. И вместо полосы пока используется дорога. А полоса вся в кочках.

Kirill-S

Теперь косилкагазонка есть-она все кочки срежет и будет Вам счастье.

dvos

Кирюх,Андрей,приезжайте,вам всегда рады!! А для бензина надеюсь со временем взлетку увеличим и будет нам счастье.Мне в прошлый раз сажать тяжко было -скорость посадочная на Яке моем высоковата,места непривычно много понадобилось…

МСОЛ:

Завтра часам к 12 есть желающии?

Дядь Миш,завтра никак,только в Воскресенье,как обычно…Ты самолет-то собрал??

Олег_Sh:

Игоррек молодец. Но про нас тоже не забывай. И на следующий год на рыбалку. Уже не соскочишь:)
Вот пару зарисовок тебе на затравку;)
По пути на рыбалку

И уже на острове

Олежка,одно не пойму:как вам такую самолетину вкопать удалось? И на что такие ловятся??😁

hemmitino

Да Олег-поъедем обязательно!!! я к лету уже точно буду свободным холостяком,да и уже подготовил напарника кто будет вместо меня свадьбы-разводы снимать!!!😃 про своих не забываю…сегодня кое кого из своих женю, а завтра в полет с 12!!!ловим последнее тепло!!!

apn123

Тут как всегда пока хорошая погода я работаю, как снег или дождь так выходной

dvos

А тем временем бензиныч снова в строю)) Заменил колесики на большего размера(100мм),изменил конструкцию датчика холла.Завтра попробуем в деле)).

Олег_Sh

Привет коллеги ловите от меня пару фоток:)
Просто красотища.

V_I_P_E_R
hemmitino:

первый полет над Банькой

вот и видео…материала немного…слепил на скорую руку…

Красиво, качественно. Спасибо!

И себя увидел.

+1 на воскресенье на 1 половину. Может +2 (если товарищ поедет)

МСОЛ

Погода хорошая, настроение прекрасное. Даже мелкие поломки не испортили
настроения. Дмитрий рассматривает крыло после столкновением с птичкой.

ДАВ

А где фото от Лёлика? Судя по первой фотографии, она добросовестно продолжала летопись. Фото студию! )))

dvos

Хороша птичка! Все крыло склевала!😁
Игорь,ты тока не расстраивайся !!!

ДАВ
dvos:

Хороша птичка! Все крыло склевала!😁

А что, пыталась тебя прогнать со своей территории? Заклевала?

Lyolik
ДАВ:

А где фото от Лёлика? Судя по первой фотографии, она добросовестно продолжала летопись. Фото студию! )))

Конечно, конечно!!)) Уже выкладываю!

и еще фото…

dvos
ДАВ:

А что, пыталась тебя прогнать со своей территории? Заклевала?

Да как сказать…Просто произошло так : Игорь летал и снимал с борта планера, а бензиныч под моим управлением считал,что раз его снимают-он звезда😁. И полетел на встречу планеру,дабы быть пойманым в фокус.Вот так и случилось:полетел в фокус,а попал в планер…😦

Lyolik

И отдельным вложением главное событие этого дня - “встреча в небе” ))))
Момент аварии почти получился (справо-налево: “бензиныч” - оторванный хвост - остальная часть самолета)