Полёты над Банькой.

hemmitino

хехе…откуда он узнал???ДАААА вернули!!есть еще добрые людиииии!!!

приехал домой в трансе…достал коробку с новым скаем…налил стакан…не успел выпить…звонок-"ваш самолет удетел??? " в сабурово улетел…)) бегом в машину…еле нашел…скай сидел на краю деревни на дереве…пишщал и моргал пугая местное население…одно дерево единственное на краю поля…у обычного деревенского дома!!)) слава богу что не залетел рядом к алигархам за 3 метрвый забор…крыло цело…отстрелилось с резинок…))…Скай в очередной раз отделался легким испугом…все цело…человек сам помогал искать улетевшую проху в сугробах…ничего не просил… зовут Дима! ОГРОМНЫЙ ЕМУ МЕГАРЕСПЕКТ…ПРОСТАВИЛСЯ ЕМУ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!))))

…жаль последний файл ничем не открывается…не знаю как его и восстановить! кино было бы интерессное…
Вообщем это прямо какая то судьба…первый в России и Москве скай уже пережил очень много…но жив и будет летать снова!!!)) Наливаю за хороших людей в нашей жизни!!!))))

hemmitino

кино выжило…жаль не до конца…падение само не сохранилоь…позже что нибудь намонтируем…))

ДАВ

Дима Двоскин! С днем рожденья тебя! Будь здоров, преуспевай и процветай!

VOHA
ДАВ:

Дима Двоскин! С днем рожденья тебя! Будь здоров, преуспевай и процветай!

Присоединяюсь к поздравленю!Всех благ тебе и успехов!!!

hemmitino

Дима - присоединяюсь к поздравлениям!!!И чаще быть на поле!!)))

Олег_Sh
hemmitino:

ДАААА вернули!!есть еще добрые людиии

Игорек, ну классно что скай так быстро нашелся. Не пришлось поиски с воздуха производить:) Ждем киношку.
А вот моя киношка про Баньку в тот день;)

Олег_Sh
hemmitino:

вот и мое кино…

Игорек, отличное кино! Надо было мне взять камеру с собой, чтобы я тебя снимал на высоте. Наверное еще никто не снимал летящий самик, на высоте с руки.😃

mikhailbb
hemmitino:

вот и мое кино…

Банька начало зимы

Хочу к вам, на Баньку!!! Мотор на желтом кукурузнике “перепрошил” новым мотылем и подшипником, лыж только нету, с колес получится?

VOHA

Миш а лыж почему нет найти не можешь?

mikhailbb
VOHA:

Миш а лыж почему нет найти не можешь?

Володь, знать бы где искать. На самолет 6кг нужны лыжы 40х12 см, такие не продаются, а сделать к выходным я скорее всего не успею, но постараюсь начать.

hemmitino
Олег_Sh:

Игорек, отличное кино! Надо было мне взять камеру с собой, чтобы я тебя снимал на высоте. Наверное еще никто не снимал летящий самик, на высоте с руки.😃

разные скорости…да и мне стремно снимать параплан…очень боюсь его догнать…)) у тебя тоже все супер…2х камерная съемка!!! давно собираюсь еще одну камеру на скай прилепить!!

ProAndrew
mikhailbb:

Володь, знать бы где искать. На самолет 6кг нужны лыжы 40х12 см, такие не продаются, а сделать к выходным я скорее всего не успею, но постараюсь начать.

Валерий Васильевич думаю тебе поможет)

ДАВ

Игорю hemmitino.
Игорь, давно хочу спросить тебя. А у тебя братишки в Лондоне случайно нет? 😃

VOHA
ДАВ:

Игорю hemmitino.

А что похож:)!!!

KondAL

Да!!! Солнце за облаками просто Супер!!! От такого зрелища не грех про акк забыть.

hemmitino

АААА!!!)) …был бы такой родственник- ездил бы на новом рэнжровере постоянно!!)) спасибо за комплимент!!!))) …но англия нам не грозит… за то после того полета моя девушка сама освоила симулятор…и летает уже с петлями бочками на пилотаге…))) солнце да…красиво…с трудом пробил тучи… без приборов и горизонта очень трудно… и тока что узнал… оказывается 8 ноября я развелся…уррааа!!!жизнь-ПРАЗДНИК!!!))))

ДАВ:

Игорю hemmitino.

Coyote77
hemmitino:

я развелся…уррааа!!!жизнь-ПРАЗДНИК!!!))))

Поздравляю!!!

VOHA

Приветствую братья пилоты, был вчера на поляне заехать без тягача в виде(HAMMERA) не у всех получится да и взлететь на самолете тоже,просьба от губернатора поляны помочь в решении этого вопроса(принимаются добровольцы с лопатами,снегоуборочными машинами,либо бумажки для аренды трактора)Обращатся к Александру. Спасибо!!!

hemmitino

Добавлю и я…завтра Александр пригоняет трактор и чистит поле на свои деньги…баз трактора там делать нечего…т.к. общая касса почти пуста …просьба в эти выходные финансово участвовать!!..сам буду в воск…