Полёты над Банькой.

Бомба

Спасибо! Планирую к 10~11 завтра. Кто кассир?

Бомба

Славно полетали! МСОЛ, рад был видеть! (с Митины не встречались) Александр, спасибище за идеальную полосу! Ну и всем спасибо за компанию!

Oleg_Ox

ага, дело было так
“мужики, пакетика не найдется?”

.
“ха, надо было покупать епп-самолетик”

“а лучше купи аппаратуру не дорого! апппаратура нннада?”

plus.google.com/photos/…/5819983906247666930

Oleg_Ox

добавочка
в вс утром еду по пятницкому Ш, встал на светофоре, по радио говорят в Митино расквасился автобус на пятницком 34, прилетел вертолет центраспаса, думаю где же я стою, повернул голову номер дома посмотреть, нет, дом далеко, не видно…

Pasha73

Это край 37 дома по пятницкому ш. Автобус я видел , он справа в забор от стоянки влетел, и столб снес. Не могу понять как так получилось…

Coyote77

Вообще не знаю чем эти спасатели думают…

4 сентября около 12 часов вертолёт спасателей приземлился на площадку Куркинской школы ЦО 1985.
В 150-и метрах от места посадки на перекрёстке ул. Воротынской и Ландышевой произошло серъёзное ДТП. Удивительно, что спасатели посчитали это место самым безопасным для посадки, несмотря на то, что данная территория относится к начальным классам, где минуту назад играли дети и время совпало с окончанием пятого урока. Детей был полный двор…

V_I_P_E_R
Coyote77:

Детей был полный двор…

Мда… Дают товарищи… Уж лучше на проезжую часть, тем более в Куркино она широкая…

smg2000
Coyote77:

вертолёт спасателей приземлился на площадку Куркинской школы ЦО 1985

Да жесть вообще! Думаю, что это от того, что при планировании застройки, а теперь и точечной, никто не планировал внештатных ситуаций. И вертак теперь вообще сажать некуда. А над широкой дорогой, как всегда, проводов тьма.

НО САЖАТЬ вертушку на Шк или Д/с - вообще нонсенс!!!

Если только это не эвакуация д/с или Шк…

МСОЛ

Морозец на выходные не хилый обещают.

jazzhome

Да не так уж и холодно! Солнышко то пригревает!😁

V_I_P_E_R

21-го декабря проводятся общественные слушания по поводу перевода земель в категорию для высоток… Повторяется судьба митинского поля?.. Обещают 22 этажа, поляну могут прикрыть. Жители хоть и против, но кого и когда это останавливало в этой стране?..

Oleg_Ox

Поздравляем Александра, его самолет на 2:40 проморолика Донатаса Паузолиса 😃

Ну А 22 этажа на поляне - это здорово, в 80х мкад лыжники переходили не снимая лыж, я на месте ашана красногорского змея запускал, а на месте крокуса кукурузу собирал…

hemmitino

эх жаль…хотя чему удивляться…предсказуемо…скоро москва до питера дойдет…места надо много…не все еще бывшие республики СССР в москву переехали…
А я в 94г. на месте своего дома на барышихе - опята собирал!!!)) …давно все это было…

Coyote77
V_I_P_E_R:

21-го декабря проводятся общественные слушания по поводу перевода земель в категорию для высоток… Повторяется судьба митинского поля?.. Обещают 22 этажа, поляну могут прикрыть. Жители хоть и против, но кого и когда это останавливало в этой стране?..

Так значит конец света начнётся всё-таки 21-го…

hemmitino

да уж…точно…ну ничего…Андрей ДАВ уже в Старице (тверская обл) аэродром достраивает…махнем к нему…правда ехать далековато…200км почти…))

V_I_P_E_R
hemmitino:

махнем к нему…правда ехать далековато…200км почти…))

Похоже скоро это будет “близко”…

ДАВ
hemmitino:

да уж…точно…ну ничего…Андрей ДАВ уже в Старице (тверская обл) аэродром достраивает…махнем к нему…правда ехать далековато…200км почти…))

Да вообще не расстояние! 😃

VOHA
ДАВ:

Да вообще не расстояние! 😃

ребята зато какой СЛЕТ АВИАМОДЕЛИСТОВ можно летом там устроить,круто ведь будет:)!!!

hemmitino

А у меня еще и дача там не далеко!!!баня волга рядом…вэлком!!))

VOHA

Игорь так это очень хорошо можно отпуска совмещать и латать и париться,ващееее класс!!!