Полёты над Банькой.
Паш ты до Брёхова в праздники доедиш?
Можно и второго, у меня третьего день варенья)))
Правда говорят 40 лет не отмечают, но все же днюха
Паш я не отмечал но хуже от этого не стало!!!
Паш ты до Брёхова в праздники доедиш?
Антон если надо будет то довезем человека до дома!!!
😃😃❓❗
Предлагаю 2-го января. Пока дела всякие не завертелись и здоровье не кончилось.
Да, лучше второго, а то третьего старый КОНЕЦ СВЕТА.
О как он быстро СТАРЫЙ, тут от НОВОГО ещё не протрезвели…))
А вообще, друзья, я бы с радостью, вот только мне вчера аппендикс удалили, так что я временно к полётам недопущен…(((((
Ребята это все кто хочет праздника? Еще меню обсуждать а времени мало,поактивней пожалуйста.
с 3 по 6 го временно холостякую в москве…)) готов поучаствовать в любое врямя!!))
Так 02.01 примерно в 13 часов.
Так 02.01 примерно в 13 часов.
Антон требуется мнение еще хотя бы пару человек,а потом только назначать дату и время.И идеи по поводу организации праздника у тебя какие нибудь есть?
.И идеи по поводу организации праздника
Особо заморачиваться не надо. Самое главное - участие. А время - 12 часов, дни короткии.
надо еще и погоду посмотреть и потом уже дату выбрать…вроде не холодно обещают
Гадают что будет средневетренно(5м/с), но не холодно и солнце может порадовать.
Игорь я сначала погоду посмотрел на всю неделю а потом стал предлагать устроить тусовку!
А я тут ковырялся от нечего делать в гуглокарте и нашёл таки ответ моим терзаниям. Оказывается я уже четвёртый день на Баньке тусуюсь, точнее в трёхстах метрах от неё. Как выяснилось в лесу возле Красногорской Городской больницы, где я разлёгся, протекает Банька совсем рядом.
Мужики, вы мне плотик второго соорудите с шашлычком, я поймаю…)))
А я тут ковырялся от нечего делать в гуглокарте и нашёл таки ответ моим терзаниям. Оказывается я уже четвёртый день на Баньке тусуюсь, точнее в трёхстах метров от неё. Как выяснилось в лесу возле Красногорской Городской больницы, где я разлёгся протекает Банька совсем рядом.
Мужики, вы мне плотик второго соорудите с шашлычком, я поймаю…)))
Слав ты в какой больничке лежишь? Плотику координаты надо задать:)
В центральной Красногорской: maps.yandex.ru/?um=kX_FxlWpYyxyYPUKkIpAlgVnC8w0YHu…
В центральной Красногорской: maps.yandex.ru/?um=kX_FxlWpYyxyYPUKkIpAlgVnC8w0YHu…
Координаты то я принял а вот со льдом что делать,плот по льду не плывет(бяда)
Лозунг на 2 января!!!
Тэкс… Говорите, чего с собой брать - мы будем))
Тэкс… Говорите, чего с собой брать - мы будем))
Маш привет! Давненько не заходила:) я хотел предложить организованное мероприятие но народ вялый, так что бери что сама знаешь,так даже интересней будет! Да возьми чай,сахар,кружки кипяток с меня, до встречи на поляне.
Маш привет! Давненько не заходила:) я хотел предложить организованное мероприятие но народ вялый, так что бери что сама знаешь,так даже интересней будет! Да возьми чай,сахар,кружки кипяток с меня, до встречи на поляне.
///…дык 2-го и посмотрим, кто тут вялый)))
Мы пока припасли полный набор кошерной тары, про “может быть, если я завтра буду не очень пьяная и ленивая…” пока молчу… Но если ты сможешь организовать 220В/650Вт, то я еще и кофыч организую…
///…дык 2-го и посмотрим, кто тут вялый)))
Мы пока припасли полный набор кошерной тары, про “может быть, если я завтра буду не очень пьяная и ленивая…” пока молчу… Но если ты сможешь организовать 220В/650Вт, то я еще и кофыч организую…
Есть 220v/2200вт так что тащи кофыч:)!!!