Полёты над Банькой.

Casper123
VOHA:

Лозунг на 2 января!!!

Тэкс… Говорите, чего с собой брать - мы будем))

VOHA
Casper123:

Тэкс… Говорите, чего с собой брать - мы будем))

Маш привет! Давненько не заходила:) я хотел предложить организованное мероприятие но народ вялый, так что бери что сама знаешь,так даже интересней будет! Да возьми чай,сахар,кружки кипяток с меня, до встречи на поляне.

Casper123
VOHA:

Маш привет! Давненько не заходила:) я хотел предложить организованное мероприятие но народ вялый, так что бери что сама знаешь,так даже интересней будет! Да возьми чай,сахар,кружки кипяток с меня, до встречи на поляне.

///…дык 2-го и посмотрим, кто тут вялый)))
Мы пока припасли полный набор кошерной тары, про “может быть, если я завтра буду не очень пьяная и ленивая…” пока молчу… Но если ты сможешь организовать 220В/650Вт, то я еще и кофыч организую…

VOHA
Casper123:

///…дык 2-го и посмотрим, кто тут вялый)))
Мы пока припасли полный набор кошерной тары, про “может быть, если я завтра буду не очень пьяная и ленивая…” пока молчу… Но если ты сможешь организовать 220В/650Вт, то я еще и кофыч организую…

Есть 220v/2200вт так что тащи кофыч:)!!!

VOHA

БРАТЬЯ ПИЛОТЫ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю всем хорошего настроения, успехов в нашем нелегком но чертовски увлекательном хобби и побольше свободного времени.

ProAndrew

Поздравляю всех с Новым годом!!! Всем счастья и исполнения всех желаний!!! И главное прекрасных взлетов и мягких посадок!!!)

Jurash

Всех с Новым годом! Здоровья, удачи, счастья пилотского. Славе желаю поскорее выздоравливать и продолжать тусоваться на Баньке, но по правильным координатам. Выезжаю на поле. Нельзя пропустить такой теплый солнечный день.

МСОЛ
Jurash:

Всех с Новым годом! Здоровья, удачи, счастья пилотского. Славе желаю поскорее выздоравливать и продолжать тусоваться на Баньке, но по правильным координатам. Выезжаю на поле. Нельзя пропустить такой теплый солнечный день.

Присоединяюсь

VOHA

Слет авиамоделистов на Баньке прошел весело и позитивно !!!

Pasha73

Всем спасибо. Полетали суперрррр. я еще на барышихе 8 акков летанул)))) С Новым Годом еще раз

Дмика

Отлично полетали! Спасибо за теплую компанию и угощение!
Всех еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!

VOHA
starway48:

Завтра ни кто не собираеться

А что же ты сегодня не приехал?

starway48

Я с мыслями о вас собирал свою пятисотку.

Олег_Sh

Молодец Паша! Дам где Павел, там всегда праздник и веселье😁 А какую приятную мелодию издают 2-х тактный бензиновый двигатель. Супер!

VOHA

ПАША ОТ ВСЕХ ПИЛОТОВ БАНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Бес в ребре, как говорят,
У таких лихих ребят,
Что юности сказав: «Привет», -
Сорока достигли лет.

В день такой тебе скажу,
Что понятно и ежу –
Настоящий ты мужик
И как раньше озорник!

Будь же ты таким всегда!
И на долгие года
Оставайся балагуром
По своей лихой натуре!

Jurash

[QUOTE=VOHA;3868339]ПАША ОТ ВСЕХ ПИЛОТОВ БАНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Присоединяюсь. Там где Паша всегда праздник. Здоровья крепкого и удачи во всех начинаниях.
Первая встреча на Баньке в 2013 году прошла зачетно. Было весело, вкусно, комфортно. Спасибо Саше за идеальную ВПП. Спасибо Вове за электричество и шашлык. Спасибо Паше за праздник. Спасибо всем за участие и хорошее настроение.😁😁😃😃😃