Полёты над Банькой.
Спасибо. Фото отличные. Особенно понравился гламурненький розовый планерок. Ну явно - женский. Лёлик, не Ваш ли случаем?😛
А еще понравилась фотка, где дядя Миша пристраивает оторванный хвост планера к крылу Яка. 😁 Дядя Миша, зная, что ты человек мастеровой, у тебя бы неплохо получилось! 😁
Спасибо, классные фото. Надо будет к вам зарулитьеще разочек (если погода позволит) 😒
Это он устраивал разбор проишествия “подетально”😁
А планерок-моЁ!!!
😁
Это он устраивал разбор проишествия “подетально”😁
А планерок-моЁ!!!
Точно разбор? Не ремонт?
Апсалютна!!! Прикидывал,каким местом планер в як вошел,оказалось-зад…ей
Тоже думал про бой с лентами-но по ФПВ!!! вот вообще круто будет!!!полный реализм и еще видео на земле писать!!!😃
Не,Игорек,ленты-не то,винт-то толкающий…тут именно сбить на землю…Мы с Василием уже обсуждали подобную тему,будут деньги-обязательно заимеем данную шнягу))) А вообще,бой по ФПВ-тема прикольная!!!
…А вообще,бой по ФПВ-тема прикольная!!!
Только камер надо будет поставить штуки 4, чтобы обзор круговой получился. Иначе очень долго друг друга в небе искать будете. 😈
Наконец прибыла.
прибыла как раз к зиме!!!😃
по поводу заднего винта- если ленты будут длинные-думаю всеравно порубим…а камеру надо одну и на серве!!все видно будет!!!
Не,Игорек,ленты-не то,винт-то толкающий…тут именно сбить на землю…Мы с Василием уже обсуждали подобную тему,будут деньги-обязательно заимеем данную шнягу))) А вообще,бой по ФПВ-тема прикольная!!!
Дельтопланы тут больше всего подошли бы. И довольно живучии.
да нет…тут и пилотажа никакого не будет…скайвокер точно неубиваем!!! циакрин и скотч-и все ок…😃
Наконец прибыла.
Мужики, меняйте газонокосилку на снегоуборку😁
Наконец прибыла.
Дядь Миш,срочно озвучивайте характеристики: Какие и с каким усилием нужны сервы,какой потребуется борт,на какой частоте будем управлять,чтоб не пересекаться и помех не ловить-2,4? а то как газонетЪ ненароком и скосит вех нафик! В RC однозначно! Да,Игорян,что там насчет ФПВ с борта сенокосилки???
Запросто!!!но последствия могут быть печальнее…никакого циакина не хватит…😃
И отдельным вложением главное событие этого дня - “встреча в небе” ))))
Момент аварии почти получился (справо-налево: “бензиныч” - оторванный хвост - остальная часть самолета)
Мда… Много я потерял… Надо было наподольше остаться)))
Мужики, меняйте газонокосилку на снегоуборку😁
А я тут думаю из чего бы сделать посадочный пятак для вертолетов (маты-не маты) компактного размера и достаточно жесткого, всепогодного.
Может у кого есть мысли?
А что если к “косилычу” крылья пришурупить? 😃 прикиньте: летит и стрижет)))
Димон, мне кажется для тебя это не составит труда?! )
прикиньте: летит и стрижет)))
Оль,не надо!!!Это будет очень опасный девайс…
Оль,не надо!!!Это будет очень опасный девайс…
Лелик просто в моделизме недавно, она не видела вот этого: fishki.net/commentall.php?id=9646
Ничто не ново под луной. 😁
Сегодня облётывали с Александром новый аппарат. Разбег берёт хороший, но не взлетел. Правдо пропохал по траве так, что полоса стала метров на 50 длиннее.
Лелик просто в моделизме недавно, она не видела вот этого: fishki.net/commentall.php?id=9646
Ничто не ново под луной. 😁
Супер!!! Вот это тема! …а мы все самолеты, вертолеты… 😃
Сегодня облётывали с Александром новый аппарат. Разбег берёт хороший, но не взлетел. Правдо пропохал по траве так, что полоса стала метров на 50 длиннее.
Какая нагрузка на крыло получилась?😁
Супер!!! Вот это тема! …а мы все самолеты, вертолеты…
Оля,спокойно.Сначала-тренер и симулятор,потом,все,что захочешь!
Оля,спокойно.Сначала-тренер и симулятор,потом,все,что захочешь!
Лелик! Ловите Диму на слове и сразу после газонокосилки требуйте вот это:
Летающий автобус! Смотреть всем!