Полёты над Банькой.

МСОЛ

Мои пять копеек к вчерашним полётам

jouris

Коллеги, вчера прогуливался в тех краях с ребенком и собакой, но без самолета. С огромным удовольствием посмотрели выступление Павла! Действительно впечатляет. Спасибо за красоту:)

Pasha73

Это не дед , а Александр , хозяин - основатель данной полосы )))

Coyote77
a_semchenko:

Дед на моцике - супер -😃

Да, Алексей, видимо не летать тебе на Баньке… Таможня не пропустит.

sashkin

ребят, я с глупым вопросом вероятно - как называется этот разворот и как он выполняется, желательно с указанием положения ручек?

Pasha73

на поле покажу

как называется не знаю

делается так: летим в инверте РВ от себя элероны вправо чуть, как только модель встает РН вниз, то практически одновременно и с газом элероны еще правее,РН влево, РВ на себя, в какую долю надо работать рулями понять можно только там - в небе…)))

a_semchenko
Coyote77:

Да, Алексей, видимо не летать тебе на Баньке… Таможня не пропустит.

Никого не хотел обидеть - просто очень колоритный персонаж.

Kamill

Доброго дня! Полетали в гостях у Баньки, всем спасибо за теплую компанию!) Немножко поснимали с воздуха, в видео нет ничего экстра-ординарного, но кто то просил, в любом случае, выложить, а потому выполню просьбу…) Ниже кусочек из снятого, к сожалению из-за сильной вибрации мотора, видео довольно посредственного качества - дрожит, все же такие красоты надо снимать с планера или на спокойном пенолёте, но что есть, то есть…)

Oleg_Ox
Kamill:

но что есть, то есть…)

ракеты прошли мимо?

пс
еще фото участников

Жданов_Александр

Здравствуйте,перекопал всю тему но так и не нашёл координат поля. Ткните носом пожалуйста.

VOHA

]Здравствуйте,перекопал всю тему но так и не нашёл координат поля. Ткните носом пожалуйста.[/QUOTE]
Александр я не видел что бы на каких то ветках люди выставляли координаты полей где летают,если так сделать то на поле будет хаос!!! обычно надо попросить разрешение приехать на поле и чтоб сбросили координаты в личку под грифом СЕКРЕТНО!!!

посмотрите планер против ворон!!!

a_semchenko
VOHA:

посмотрите планер против ворон!!!

да… надо было с истребительным прикрытием вылетать -😃

Бомба
Oleg_Ox:

ракеты прошли мимо?

пс
еще фото участников

Вторая волна что ли? Чтоб им лапы поотрывало

16 days later
KondAL

Завтра обещают без дождей. Кто и когда на поле?

VOHA
mikhailbb:

И я тоже очень за!

Мишаня возьми биплан, я от него тащууусь!!! я завтра тоже буду.

mikhailbb

Биплан взять не смогу - все еще в ремонте. А ты во сколько собираешься?