Полёты над Банькой.

Дим_Димыч

А у меня посадку объявили, скоро будет море, солнце и девочки…

som

Коллеги! Второй раз уже приезжаю за две недели, а “калитка” на взлетку открыта. Кто-то перепахал колесами полосу, ну, это понятно, не наш. А цепочку надо закрывать уезжая, пожалуйста. Я, например, от качества полосы сильно завишу, да и многие из наших, я думаю…

V_I_P_E_R
som:

А цепочку надо закрывать уезжая

Согласен, но вроде все закрывают за собой.

НО!!! НЕ ПОВЕРИТЕ!!!
ОТКРЫВАТЬ ЦЕПОЧКУ УМЕЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛЕТЧИКИ!!!

Поэтому вполне возможно что “кто-то нехороший” приезжает, открывает, дрифтует и уезжает. Не закрывая.
Сам всегда закрываю, за последний год ни разу не видел левых машин на поле.

Обращаюсь ко всем летчикам - если увидите чужака, дрифтующего (или просто стоЯщего на поле) - гоните в шею и передайте номер машины или приметы квадрика на форум - чтоб все знали своих героев и при повторном попадалове их гнали активнее. Или с привлечением к общественному труду за содеянное.

KondAL

Похоже погоду дают. Сегодня летаем… Активнее…
Планирую на поле в 13 -14 часов.
Это прибытие, а не время прибывания.

V_I_P_E_R
KondAL:

Сегодня летаем… Активнее…

Да уж, не очень удачно сегодня получилось(((
Зато проверили ограждение на прочность.
И у меня коптер летать отказался. Правда уже все перенастроил, но причину отказа так и не нашел.

Coyote77
V_I_P_E_R:

Да уж, не очень удачно сегодня получилось(((
Зато проверили ограждение на прочность.
И у меня коптер летать отказался. Правда уже все перенастроил, но причину отказа так и не нашел.

Я чегото пропустил… По подробнее можно?!

Oleg_Ox
KondAL:

в 13 -14 часов.
Это прибытие, а не время прибывания

как раз 13 часов сегодня, все-ш.пятницкий аншлаг

Бомба
Oleg_Ox:

как раз 13 часов сегодня, все-ш.пятницкий аншлаг

Бросай планер, покупай мот! Я после законопослушного аксальпа все нарушения нарушил:-)

МСОЛ

На поляне были втроем. Проехал через церковь, Отрадное. Лишних минут 20 набежало.

V_I_P_E_R
Coyote77:

Я чегото пропустил… По подробнее можно?!

Да ничего особенного, KondAL проверил на прочность ограждения после посадки с заглохшим движком и раскроил крыло. А у меня коптер как-то не совсем правильно себя вел, в связи с чем был отправлен домой на настройку.

jouris

Ууух, ну и ветер сегодня! Почти не летал, зато много фотографировал.

9 days later
hemmitino

хорошо полетали в компании…не смотря на обжигающий ветер…

Pasha73

Я в пятницу выходной, если погодка позволит ,то приеду на поляну, 120 кубов погонять

Pasha73

Полеты отменяются.

Сегодня 24.10 2013 у т.ц.ладья в митино обокрали несколько машин около 21.30 вечера. У меня украли телефон , хрен с ним, и пульт футаба 12 канальный на столике из карбона. Если кто что увидит на форуме , дайте плиз знать. Вознаграждение гарантирую

sashkin

во блин. наверное взяли и даже не знали что это
(я про пульт)

не все знают какой у тебя пульт, вдруг увижу,но как пойму
что твой?((((

V_I_P_E_R
sashkin:

но как пойму
что твой?((((

Если продаван похож на нарика, продает задешево и без приемника - скорее всего оно.

Pasha73:

Полеты отменяются.

Сочувствую. Планировал подъехать поснимать большой висящий самоль, но Александр рассказал что к чему. Неба в клеточку ворам.