Полёты над Банькой.
324 впечатляет. Это ватт пару тысяч на борту надо иметь. Посмотрим.
Посмотрим , ты же понимаешь если что то и силовую сразу поменям, просто интересно что в этом сетапе полетит и как ? но без травы ( на поле) я даже не представляю как его посадить можно … а зимой вообще… а радар есть . я у товарища попрошу. в четверг испытаем …
Дим, да он несложно должен садиться. Он же планер…Поговори с парнем, когда забирать будешь, пусть расскажет про поведение и про настройки. Если будут силовые разъемы динс, можно моим ваттметром воспользоваться. Он ток и мощность меряет.
Дим, да он несложно должен садиться. Он же планер…Поговори с парнем, когда забирать будешь, пусть расскажет про поведение и про настройки. Если будут силовые разъемы динс, можно моим ваттметром воспользоваться. Он ток и мощность меряет.
Да он даже полетать предложил… говорит у него поляна рядом… конечно все узнаю… но регуль слабый очень , я нашел у себя Jeti 75А … все только от размера будет зависеть там все до миллиметра . места вообще нет.
Подскажите ,где находится поле? Как лучше добраться из Митино?
Эх уважаемый, зря вы с такими вопросами, тут обычно дальше 3го километра шлют на такое.
От так:
Все время по главной… и только прямо… короче катишь в одно рыло… как хрюкать будешь то на лево и STOP… И летаешь…Как желуди найдешь то пиши…
Эх уважаемый, зря вы с такими вопросами, тут обычно дальше 3го километра шлют на такое.
От так:
Эт ладно. Один тут водички попросил, с ним такое сделали!
[QUOTE=ЭЛЕКТРО-САМОВАР;5259899]Эх уважаемый, зря вы с такими вопросами, тут обычно дальше 3го километра шлют на такое.
Может хватит уже КИПЯТИТЬСЯ , здесь люди общаются на тему полетов на данном поле, делятся фото И так далее… не надо тему засорять … ПОЖАЛУЙСТА…
P.S Кажется осень вступает в свои права…
Вообще в любую тусовку надо вписываться. Знакомиться с людьми, оказаться нужным, интересным. Нельзя вот так просто взять и начать на ровном месте пользоваться поляной. Люди труд, нервы и деньги вложили, готовили там все, ухаживали, оберегали. Нет, никто не против гостей, многие приезжают и остаются потом, но не нахрапом.
Во прикол. Первое сообщение на форуме и сразу к нам. Пост 3390 ������������������
В чем прикол ?
Вообще в любую тусовку надо вписываться. Знакомиться с людьми, оказаться нужным, интересным. Нельзя вот так просто взять и начать на ровном месте пользоваться поляной. Люди труд, нервы и деньги вложили, готовили там все, ухаживали, оберегали. Нет, никто не против гостей, многие приезжают и остаются потом, но не нахрапом.
Именно в гости ))
Идите все хором гости БАНЬКИ !! А Я призываю ВСЕХ пилотов БАНЬКИ … Принять АКТИВНОЕ участие в полетах… Ибо Золотая Осень -проходит … И надо (просто настоятельно) сделать самые лучшие ФОТО о полетах…
В чем прикол ?
Именно в гости ))
На ,Й
А 300-600 мм оптика… класс !!! Будут супер Фото!!!
Я завтра с утра собираюсь. Хотел и сегодня, но хозяйственные дела повисли. Грибы консервирую. А погодка прямо шепчет!!!
“Идите все хором гости БАНЬКИ !!”
ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕ на “Золотую осень” , ИЛИ …)))
Не понятно…
Костер прям шаманский! Олег и Вика! Следующие самолеты будут только лучше. Сегодня на поле был какой-то хаос. Очередью никто не интересовался. Летали как кто захочет. Да по нескольку моделей в одной полетной зоне. Вообще в выходные стало проблематично взлететь. Видно, все хотят успеть за заканчивающимся сезоном. Я теперь в будни приезжать буду.
Спасибо небесной канцелярии за потрясающий воскресный денёк… и ветерок обеденный почти не расстроил. Спасибо и всем нетерпеливым пилотам. Понимаю, как перед смертью не надышишься, так и перед межсезоньем не налетаешься…))
Пару iPh-оток от меня:
Ну и не без потерь… 😢 Вечная память:
Спасибо небесной канцелярии за потрясающий воскресный денёк… и ветерок обеденный почти не расстроил. Спасибо и всем нетерпеливым пилотам. Понимаю, как перед смертью не надышишься, так и перед межсезоньем не налетаешься…))
Пару iPh-оток от меня:
Ну и не без потерь… 😢 Вечная память:
Остальные фотографии тут.
Ребята посмотрите на огонь:там очки пилота образовались.
Дим нифига у тебя воображение не работает:-)))))
Фотки научись поворачивать. И фотку убери мою пожалуйста(я там страшный какой-то) рядом с Викиной фоткой некрасиво смотрюсь;-)))
Завтра после обеда не желаешь полетать?
Да там одни очки … 😃) А фотки это сайт тупит он исходники не вставляет правильно, пока я их не уменьшил на 75%… завтра да, мона … после обеда…
Ваще убери пожалуйста.