Полёты над Банькой.

Alexander004

Хорошей погоды, москвичи! Удачных взлётов и мягких посадок!

AlexMMC
MANS:

“критикуешь - предлагай”. (Принцип знаком?)

По закону у дрифтеров такие же права на бесхозные, не огороженные, не выделенные запрещающими знаками территории, как и у нас. Большинство из них вообще не в курсе, что есть авиамоделисты и выбритый участок - это ВПП, это я понял, когда разговаривал со многими из них. Так, что мы в праве только убеждать и договариваться. Или ставить забор, но это отдельная тема.

Dimson_T
MANS:

У вышеназванных Вами лиц стратегия наступательная (атакующая). А здесь - сплошь оборона. Опять же это просто чтиво, а не призыв.

“критикуешь - предлагай”. (Принцип знаком?)

Норм решение, могу арматуры 20мм нарезать, пока земля не промерзла.

Oleg_Ox

автокрасавцы слово не дописали “еб…”

smg2000
Pasha73:

Я тут самолет почти перекрасил, завтра закончу, готовлюсь к мероприятию.

Паш, а самолёт-то к какому мероприятию? Съёмки небось?

MANS
VOHA:

моя копейка в полеты

Пишет “Автор ограничил доступ к видео”.

VOHA

не могу загрузить ролик,в компе все работает(ролик показывает)на планшете не хочет.

Coyote77

Яркие шашечки меняем на звезды, красно-оранжевый на зелёный камуфляж. Это Паша к боевым вылетам готовится.
Паша, новый проект, это Сирия или Турция?..))

hemmitino

Хорошо полетали и погода к концу дня была отличная!!

Трубка от крыла Сбаха осталась около катушки…спрятал ее под стол где мачта…

V_I_P_E_R
VOHA:

в компе все работает(ролик показывает)на планшете не хочет.

в настройках ролика на ютюбе надо поменять приватность и все заработает. Надо поставить “виден всем”.

Coyote77:

Это Паша к боевым вылетам готовится.

А мы видимо должны готовиться к нашествию дальнобоев на МКАД завтра. У всех свои фронты)

Smart
hemmitino:

Трубка от крыла Сбаха осталась около катушки…спрятал ее под стол где мачта…

За трубу спасибо завтра найду.
Размышляю восстанавливать красавца или нового Сбаха собирать ? Отличный самолет был.

hemmitino

Восстанавливать!!!Там конструкция совсем не сложная…Я чинил не раз и хуже конструкторы… Из личного опыта - надо сейчас все собрать в один пакет …пока положить на дальнюю полку… налить стакан и успокоить нервы!)) Зима большая…неспешно спокойно все можно восстановить…

MANS

А пока Катану восстанови, там у тебя вроде только морда отвалилась.

Smart

На Сбаха цены кусаются дешевле 15000 не нашел. Фюзеляж от Катаны я на дрова пустил, остались только крылья. Стакан налил, думаю … чё делать ? может гибрид собрать, крылья от катаны фюзеляж от Сбаха.

VOHA

Ура заработала, смотрите ролик, спасибо за помощь.
Ринат очень жаль самолёту, может починишь? Удачи!

hemmitino

чинить!!! фанарь целый! его колхозить труднее всего…