Полёты над Банькой.

MANS

на завтра одержимые есть?
не полетаем, так снеговиков налепим воздухом подышим 😁

V_I_P_E_R
MANS:

Но это скорее всего домыслы и слухи

Это пока все домыслы и слухи. Главный вопрос - не регулирование, а разрешение на полеты. А вот об этом пока ничего нет. Если бы уведомительный порядок, как малой авиации… Да и на территории Москвы…

VOHA

У меня сосед работает водителем в Росавиации, я попросил его узнать что и как там у них по поводу БПЛА. Надеюсь он что нибудь узнает.

argnew

на завтра одержимые есть?
не полетаем, так снеговиков налепим воздухом подышим 😁[/QUOTE]

Я завтра самолет новый дострагивать поеду. Хочу его закончить до начала госрегистрации. 😈

А на поле сейчас и не заедешь наверное. Воды (или месива) , скорее всего, по колено.

V_I_P_E_R:

Это пока все домыслы и слухи. Главный вопрос - не регулирование, а разрешение на полеты. А вот об этом пока ничего нет. Если бы уведомительный порядок, как малой авиации… Да и на территории Москвы…

Уверен, что они похерят этот уведомительный порядок и заставят нас просто платить за согласование сектора полетов. Грубо говоря - за небо над площадкой. Уверен, что половина московских и подмосковных площадок согласование не пройдут. По разным причинам.

МСОЛ

Были сегодня на поляне. Погонял движок конверсию. Результаты положительные.

MANS

Так вот чьи следы.
Я тож с поля выезжаю. Поковырял OS Max 65la с карбом “наоборот”. Кальмату 60 летать не стал.

VOHA

Привет всем пилотам Баньки, в Росавиации пока ещё ни кто ни чего не знает и люди ответственные за регистрацию ещё не назначены. Пока летаем спокойно!!!

MANS
МСОЛ:

Были сегодня на поляне. Погонял движок конверсию. Результаты положительные.

А из чего конверсия?
На нитре какая тяга была и какая щас?

VOHA

Всем привет, новости из Росавиации: там сказали что закон сырой и они направили в ответ письмо с предложением регистрировать те БПЛА которые занимаются коммерческой деятельностью.

MANS

В ответ на что? Кто кому послал? 😃

VOHA
MANS:

В ответ на что? Кто кому послал? 😃

Ринат по твое ссылке в посте #4046 регистрация БПЛА будет проводится в Росавиации на Ленинградском, так вот в Росавиации получили этот закон и в ответ в Правительство направили письмо с предложением регистрировать БПЛА только те которые занимаются коммерческой деятельностью

argnew

Сезон 2016 пройдет под знаком сбора денег на поле для взяток проверяющим и контролирующим органам. Как всегда у нас и происходит.
Надо будет у местных ментов приобрести “абонемент”.

MANS

Кто-нить на поле был? Погоду вроде дают. Как там состояние ВПП? Если не ДВС, то хоть пенолетик примет?

MANS

На российском складе Хоббикинга распродажа аккумов.
Почти все позиции, большие скидки.