Полёты над Банькой.
… три оси это супер!!!
Есть один косячек по подвесу - периодически заваливается горизонт при длительном полёте правым или левым креном. Потом, спустя… сам выпрямляется.
Вот, переделал один из роликов. Подкорректировал: кадры, переходы, музыку и главное - разрешение…))
Критикуйте…
Завал горизонта виден на 56-57 секунде.
Завал - больное место третьих фантов. По факту не лечится. Ну а вчера вышел фантом 4, так что можешь задумываться о замене)))
…вышел фантом 4, так что можешь задумываться о замене)))
Слышь… “олигарх”)))…
Я препятствия и сам облётывать умею. Немного быстрее и немного дольше летает, это не суть. А вот проблема подвеса будет ли решена в 4-ке, это ещё не известно…
Ты же от Phantom2 не спешишь избавляться и это правильно!..))
Ты же от Phantom2 не спешишь избавляться
Это ж кто еще олигарх) да, я его оставляю, т.к. он летает везде без NFZ.
Но есть некоторые проблемы с желе + узнал тут о наличии чипа No NFZ - можно везде летать. Так что задумался.
Я препятствия и сам облётывать умею. Немного быстрее и немного дольше летает, это не суть.
Не совсем так. Он принципиально быстрее летает, почти как инспайр в атти. У него дублируются показания ИМУ и ГПС. Облет в полном автомате, ставишь точку на машине и он за ней полетел между деревьями. Дольше и дальше - это тоже тема. 5 км. + 28 минут - оч неплохо.
…Он принципиально быстрее летает, почти как инспайр в атти. У него дублируются показания ИМУ и ГПС. Облет в полном автомате, ставишь точку на машине и он за ней полетел между деревьями. Дольше и дальше - это тоже тема. 5 км. + 28 минут
Мечтать не вредно…))
Друзья! Надвигается Грандиозное событие в нашем не малочисленном Сообществе:
Авиамодельный фестиваль “Взлет России”
Основные цели мероприятия таковы:
1. Разумеется: шоу, фестиваль, развлечения…
2. Установить новый рекорд с регистрацией комиссией Книги Гиннеса.
3. Заявить о себе и выйти из тени тем кто не является спортсменами, а занимается авиамоделизмом ради удовольствия, хобби и т.д.
В свете развивающихся событий по ограничению возможности заниматься любимым делом, нам как никому это нужно сделать… Как всем, так и каждому по отдельности. Это своеобразный флешмоб, где мы должны показать общественности и чиновникам что мы организованы, безопасны и серьёзны в своём увлечении.
Полоса прокатана. Наст рыхловат, но летать можно. В общем wellcome.
собираюсь в обед…
Ну что, соотечественники!.. Ждете, что проблемы решаться сами собой или силами других?
Или уже все зарегистрировались и обсуждать нечего?
В соседней ветке я описал суть мероприятия подробнее… Дискутировать можно и здесь, и на всех просторах форума…
Или уже все зарегистрировались
2016-3-9_22-25-50_Регламент Взлет России.pdf
- Участники
К участию в Фестивале допускаются авиамоделисты различных классов моделей, подавшие предварительные заявки на участие и допущенные к участию регистрационной комиссией Фестиваля.
К участию допускаются:
Спортсмены, члены Федерации авиамодельного спорта России;
Спортсмены, юноши, девушки 14-18 лет в сопровождении руководителя кружка или старшего по сектору полета;
Авиамоделисты-учащиеся в возрасте 8-13 лет в сопровождении родителя;
Я не член, не юноша, не учащийся.
“чеделать”?
опять же хочу быть просто зрителем (и мелкого захватить).
как региться то?
Просто так зрителей же не пустят.
Дискутировать можно и здесь
4 Филимонов Вячеслав Олегович Москва Участник Не подтверждено
ы?
upd:
стать членом можно за 500 руб.
терпимо
www.fasr.ru/vstuplenie/
Кто хочет приехать в качестве зрителя регистрируйтесь как “Сопровождающее лицо”.
На требования “К участию допускаются:” чихайте, это скоро исправят.
А по поводу НЕподтверждения, я же сказал, пишите в личку, всех подтвердят. (и меня)))
Я не член, не юноша
терпимо
www.fasr.ru/vstuplenie/
Это пока не обязательно!
Хотя в Тайланде эти процедуры дороже…)))
Регистрируйтесь и участвуйте.
Ждете, что проблемы решаться сами собой или силами других?
А как это повлияет на решение проблем? ФСБ скажет, аааа ну вас много - тогда летайте?
терпимо
Это продление. Регистрация 1500.
На требования “К участию допускаются:” чихайте, это скоро исправят.
Жаль с коптерами не пускают))) хотя в Жуковском диджеи и не взлетят - запретная зона.
А вообще мероприятие интересное - представляю себе больше ста самолетов в небе. Пилотажу надо в партнеры идти - много запчастей потребуется.))
Ну что, соотечественники!.. Ждете, что проблемы решаться сами собой или силами других?
Или уже все зарегистрировались и обсуждать нечего?
В соседней ветке я описал суть мероприятия подробнее… Дискутировать можно и здесь, и на всех просторах форума…
Сами сссс собой. Все сами. Вот по ссылке и зрелищнее, и эффективнее, и многолюднее, и реально на рекорд тянет ruposters.ru/life/09-03-2016/praga-onanizm
А что за проблемы то?
Жаль с коптерами не пускают)))
Как не пускают? Там и категория в регистрации есть и место на поле предусмотрено
А что за проблемы то?
А у вас их нет! Удачи!
Имею хотение зарегить себя зевакой и 5-летнего малого тоже им же.
Его то пустят? Регить его не могу, регистрация лиц от 8 лет только (как правила (регламент) написаны, так я их и читаю).
А вот план размещения что-то не прицепился:
Квадрокоптерам Выделен квадрат в центральной зоне с точки зрения и удобства и безопасности относительно соседей. А так же, центральное размещение обусловлено тем, что с коптеров наверняка будет вестись съемка, с большинства, и что бы они максимальную территорию мероприятия все-таки охватили для истории.
Имею хотение зарегить себя зевакой и 5-летнего малого тоже им же.
Его то пустят? Регить его не могу, регистрация лиц от 8 лет только (как правила (регламент) написаны, так я их и читаю).
Ринат, я уточню… пустят ли?
Но ты все равно пока зарегистрируйся.
Но ты все равно пока зарегистрируйся.
готово
Кто был на поле сообщите, плиз, как там под ногами.
Завтра туда можно или не можно?