Полёты над Банькой.

MANS

“Беспилотники до 30 кг не будут подлежать обязательной госрегистрации и сертификации”
Источник: vistanews.ru/computers/54114

МСОЛ
MANS:

“Беспилотники до 30 кг не будут подлежать обязательной госрегистрации и сертификации”
Источник: vistanews.ru/computers/54114

Проект это не принятое решение. И ждать до ноября. Беспредел остаётся.

MANS

а у меня “разрешение” в кармане есть

Насколько я понимаю в законах (понимаю не очень), штраф за нарушение с физлиц - именно столько.

argnew

От 2 до 5 тыс., насколько я помню. Но они должны быть с весами. Калиброванными. Думаю, что можно сойтись на 500 руб. Или послать на ХХХ.

Кстати, слышал неоднократно, что в компаниях, когда кассиры обнаруживают фальшивые деньги, их отдают фальшивки водителям. ДПСникам -на взятки.
Может перенять опыт?

МСОЛ

От 2 до 5 тыс., насколько я помню

Ошибаешься. Изъятие будет по стоимости во много раз дороже

MANS

Про изъятие закона не нашел…
Только про штраф видел.

МСОЛ

Если транспорт не зарегистрирован а водитель без прав - его штрафуют, а транспорт до выяснения…

V_I_P_E_R

Это не транспорт. По беспределу могут забрать. Но не более того. Конфискация - прерогатива суда.

argnew

По беспределу и я могу забрать все что захочу. У них же есть дачи , машины, женыдетилюбовницы. И не все застраховано.

МСОЛ

Завтра похоже лётный день. Ветер слабый и ясно. Правда не жарко.

GrAl

Господа, если надумаю приехать. Где можно полетать на коптере, точнее его настроить ( т.е. не высокие и не продолжительные полеты), что бы и вам не мешать и мне не ждать очереди ради подпрыгнуть на пару секунд?

MANS

Поле сухое, но заезд с разгончику.

МСОЛ

Сегодня на поле было просто хорошо. Заезд к 15 часам просох.

hemmitino

После 16ч погода просто песня…полоса отличная…погоняли с Мессером твинов до темноты…странно что никого больше не было…

MANS

На российском складе хоббикинга распродажа серв.
Да вообще почти по всем другим разделам тоже распродажа.

Smart

Поле еще зиму в себе держит, до зелёной травы надо выбраться на поле , чтоб потом не жалеть что зимой не летал. Весна коротка и лето пролетит не заметишь. Даешь запах касторки и метанола,весна пришла летать пора.

argnew

Привет Ренат!
А мы то, намедни, обсуждали, что ты пропал.

Smart

В выходные если все сложится, буду на поле.

V_I_P_E_R

Поле горит второй день. Возможно планы огня скорректировал сегодняшний дождь.