Полёты над Банькой.

MANS

Как там на поле? Завтра стоит ехать или нет?

Cocos
hemmitino:

за окном ливень…(…думаю на поле пока только пешком и с пеной…

И в резиновых сапогах по колено.

hemmitino

не стоит…ветродуй нереальный…у меня двери в гараже срывает…
но есть плюс…быстрее просохнет!!)) неделя две…и летний период обучения…)… (армейское…))
ХВ!!! всех с праздником!

MANS

Полоса в норме, заезд заезжаемый, парковка вполне.

MANS

С утра заезд был крепкий, ни намёка на пробуксовку. Замок не тырил, зато свою лыжу нашёл.

XrayT1

Хм, я уезжал сегодня последним с утра (после Рината) - пошлепал по водичке в канаве чуток, но замка на цепочке и в ближайшей окрестности не нашел.
Соответствено на замок не закрыл. Может в снегу лежит поглубже?

На заезде глиняная колея была, но вроде обычная…

MANS

Ну так и я заехал не открывая (цепочка открыта уже была).

sever2112

я видел замок, когда приехал, но он был не закрываем (дуга погнута на 2-3 мм, и не попадала в паз ), висел на цепочке просто

цепь снял и проехал, позже все остальные

МСОЛ

Нужно набраться терпения. Не нужны отчеты прорвался - не прорвался. Заезд раскис да и стоянка тоже. В прошлом году 3 недели закапывал нарезанные колеи.

hemmitino

Замок надо другой…на неделю пешком! просохнет точно…погода шепчет

argnew

Паш! Я не понял. Ты его, таким образом , выбросил что ли?

Pasha73

Так как въезд на поле в Нахабино пока не возможен из за грязи. То соответственно нести надо все на руках. А как раз когда я относил самолет и причиндалы прилетел коптер и заснял этот процесс.

Это дорожка, которая ведет от взлетки к дороге.

argnew

Племя бензоводов растет. Саша Трубников (Volga) и его Raven 2,2. Ставить будем DLE55, “отжатый” у MANса.😁
2018-04-10_05-56-20 by Aram Grigoryan, on Flickr

Чешир

Александр молодчина!! Все правильно делаешь! Бензиныч это совсем другие ощющения! Вообщем очень рад за тебя. ))

argnew

Отличный арф. Почти ничего модернизировать не надо. Мы с Сашей сегодня на работе (наши офисы в соседних зданиях расположены) его просмотрели, пресобрали. Все Ок. Чуть проклеить фюзеляж и подтянуть пленку. И больше ничего переделывать не надо. Ноги и трубы (у модели съёмное горизонтальное оперение) карбоновые.
Начинку уже всю купили (кроме кока).

Volga

На самом деле, это конечно же Арам виноват! Если бы не заставил буквально из под палки его купить, я бы еще пол года раскачивался ������

argnew

Прям уж так и заставил? 😃
Самое главное, что он в твою машину влезает. 😃 Правда впритык.