Полёты над Банькой.

argnew

Паш! Конечно же оставлять самолет в машине не есть хорошо на жаре, но, в закрытом кунге летом жара - просто пипец какая. Просто имей ввиду. Лучше какие-нибудь “форточки” в верхней части кунга , все-таки , предусмотреть.

Pasha73

Разберемся…общаясь с производителем все хорошо. Те кто используют данные прицепы довольны… прицеп не машина… он изотермический

И это не газель с тентом…это 3см бутерброд

argnew

Дай то бог. Дырки пробить не проблема, если что.

TTBF

Здравствуйте уважаемые! на этом форуме недавно, искал где цивилизованно полетать в районе Красногорска, нашел вашу поляну. У вас свободный вход или в формате закрытого клуба?))

МСОЛ
TTBF:

или в формате закрытого клуба?))

Забора нет.

TTBF:

цивилизованно полетать

Это как? Если цивилизованно это за кордоном. У нас дикари.

KondAL

Скажите, кто знает, как поле? Как заезд?
На выходные летаем или пережидаем?

TTBF
МСОЛ:

Это как? Если цивилизованно это за кордоном. У нас дикари.

Цивилизованно в моем понимании это разделение зоны полетов ,зрителей и парковки т.е. без полетов над головами. Прошлый сезон летал в руднево,там постоянно гонщики на квадрокоптерах в двух-трех метрах над головой жужжали ничего приятного этом нет. ну и возможность поставить машину недалеко от места полетов для зарядки акб и погрузки ла.

МСОЛ
KondAL:

Как заезд?

Пока жижа. Звони губернатору, точно узнаешь.

argnew

У нас зрители - то же дикие. И квадрокоптерщики. Видно это менталитет.😃

Pasha73

Так как поехали под открытую цепочку ,малость наворотили колею… Надо ждать чтоб подсохло. Я говорил с Александром. Будет закрыто, ждем и потом надо закапывать еще колею… терпение.

MANS

Заехал после работы, все глубокие колеи вчера засыпал, пока все мягкое. Кое-где засыпал лужи. Надо ровнять комки (да и сами заровняются естественным образом от нашей деятельности), но попозже. Пока там мягкая глина. Даже пешком ходить скользко. На полосе под ногами чавкало.

МСОЛ

Последние вести от губернатора: можно если осторожно, после цепи левей по травке до верха. Дорожку пока не использовать. Так что добро пожаловать.

Pasha73

Хорошо вам)))А я после выходных приеду. 2 дня гастроли фиксики)))

rc_cnc

Отличная погода, красивые самолеты… Хорошее начало выходных!

MANS

Александру не терпится покрутить ))
Через неделю облёт, я так понимаю? 😒

argnew

Вряд ли через неделю. Саша собирать бензинки не умеет пока. Собираю, в принципе, я. Там работы то на день-два, если с утра до вечера копаться.Только этого времени у меня нет. Возможно к майским успеем.

MANS

Спасибо Антону (KondAL) с супругой за очень вкусный шашлык по спецрецепту 😎

У дяди Миши все под контролем