Полёты над Банькой.
У кого какие предложения??? Надо чтоб все принимали участие
А почему именно с 13 до 15:30? Они там , в это время , всем поселком спят? Сиесту справляют после обеда? Все 200 домов?
И, кстати, вертолеты им не мешают, которые (с хеликлуба) над ними пролетают каждые 20 минут?
Да , я им это сказал что вертолеты летают, мотоциклисты гоняют, квадроцыклы по несколько штук так орут… ну а с 13 до 15 это типа тихий час, ну как в домах, в это время типа не делают никакие шумные работы
Работа наших двс уже относится к высокочастотным. при засыпании некоторое время будет нервозность(особенно у детей).дольше засыпают. соответственно ещё больше дёрганий у родителей.с 13 до 14 договор.
С 13 до 15.30 договорились!
Не стесняемся, заводим электрички и в перерыве летаем на них! )
С 13 до 15.30 договорились!
Дачники(Москали) народ понятливый , а вот с местными жителями и тем более престарелыми проблемы были есть и будут.
Непокабелимый принцип и до сих пор = если у соседа всё хорошо , значится мне сразу становится очень плохо…
То шум , то помехи на телевизоре , то напруги не хватает полить парники и пр.
У меня пара таких привередливых и смотрящих НОВОСТЯ по телеку.
Может и поймём их , когда рубеж в 75 годов будет пройден…
Просили какой то регламент,
Вменяемый народ.
Осталось с ними поторговаться за дни когда нет погоды - дождь, ветер и пр.
Рысы =PS деревенских понимаю. Когда под офисом бензотриммером весь день гоняют, реально бесят. Причем особенно те, кто не держит обороты, а подгазовывает каждые 2 сек.
Мы ведь не летаем целыми днями и звук двигателя аэроплана всегда ласкает слух , поэтому и голову поднимаем посмотреть на пролетающие самолёты.
А как же живётся селянам в окрестностях аэродрома , а ты, Ринат, про триммер…😃😃😃
Или ставим 4-тактники, они без звону, тарахтят тише и мягче 😁
PS деревенских понимаю. Когда под офисом бензотриммером весь день гоняют, реально бесят. Причем особенно те, кто не держит обороты, а подгазовывает каждые 2 сек.
Вангую, что большая часть жителей этого поселка предпочитает другое время для перерыва. Ща они передерутся.
звук двигателя аэроплана всегда ласкает слух , поэтому и голову поднимаем посмотреть на пролетающие самолёты.
А как же живётся селянам в окрестностях аэродрома , а ты, Ринат, про триммер…😃😃😃
Нам ласкает, а кто не в теме - тому нет. Скажем, собачникам их питомцы наверно тоже что-то ласкают, но я не прихожу в восторг от того, что они в лифте и дворе без намордников и гадят на газонах. Но есть и ответственные, убирают за собой. Но до намордников никто не доходит.
У всех своё хобби. И нам надо быть ответственными.
Точно. Каждому самолету по наморднику !!! И на поводок!!!😁
Правда тогда может получится только кордовый самолет на реактивной тяге.
Говорят что наше жжужжание им очень накипело за многие месяцы… Они уже всей деревней или как у них там называется поселком сильно недовольны…
Аппетит приходит во время еды. Может статься так, что регламент со временем будет определять не часы затишья, а часы (или час) полетов.
Интересно, а газонокосилки свои же их не напрягают? По примеру своей дачи - этот звук со всех сторон и постоянно, особенно в выходные.
Аппетит приходит во время еды. Может статься так, что регламент со временем будет определять не часы затишья, а часы (или час) полетов.
Вполне. Если почувствуют победу, то не остановятся.
Главное в общении с ними, это правильная постановка аргументов и фактов!!! Необходимо дать им понять,что они живут с этим и без нас…что шум это нормально… Я вообще живу не далеко от зелика и на до мной каждый день летают самолеты в Шереметьево… мне что тоже жаловаться… нет, живем с этим… шумно каждый день почти… У них в деревне просто моделистов хороших нет… А только мотоциклы,…и они шумят неменьше
За речкой не деревня, а дачники. Ещё раньше приходили депутатскими корками размахивали. Правда сроки прошли.
Для мелколетов
rcopen.com/forum/f84/topic511125/476
Вангую, что большая часть жителей этого поселка предпочитает другое время для перерыва. Ща они передерутся.
Тогда надо им предложить самим между собой выбрать время наших затиший 😁
Ещё раньше приходили депутатскими корками размахивали. Правда сроки прошли.
В любом случае есть способы сделать нашу полосу абсолютно непригодной для дальнейшей эксплуатации за одну ночь. Анонимно, без регистрации и СМС )))
С двумя парламентариями Павел договорился. Будут ли еще?
Ругаться нет смысла. Нужны аргументы с их стороны…причем эти их аргументы пойти и проверить…пусть кто то летает а с этим человеком просто сходить и послушать и понять. Может там гости наговорили всякую чушь
Не верить на слово доконца
Завтра планирую полетать. Посмотрим
Павел как не говори, а рев движка твоего слышно по полю не менее 700м. А вечером за счёт повышения влажности ещё лучше.
Будут ли еще?
Будут точно. А домики в поселке застрахованы у всех?
Паша! Если ещё будешь с кем переговоры вести, то имей ввиду, что я могу помочь застраховать поселок, его жителей, их имущество и душевное спокойствие со скидкой.😁
Павел как не говори, а рев движка твоего слышно по полю не менее 700м. А вечером за счёт повышения влажности ещё лучше.
Речь не о моем движке… Я согласен что 170 кубов слыхать))) а речь о многих жжужулках…
И я когда приезжаю, то летаю 2-4 раза , а это всего лишь по 8 минут… нет ничего страшного что 8 минут на 4 раза за три часа…
Завтра приеду, посмотрим. К 14.00 приеду
И если заметили ,то я чаще всего приезжаю, когда народ расходится…