Полёты над Банькой.

argnew

От невоспитанности и быдлятства есть единственное средство - демонстрация силы. То, что вы предлагаете - ими воспринимается , как слабость и повод для дальнейшего наезда. Мне сразу не понравилось, когда Паша написал, что они мол пришли ПОКА по хорошему поговорить. Перевожу - если тут слабаки, то задавим. Если нет - смотаемся.
Я не припоминаю, что бы “местные” ( т.е. люди из поселка) к нам предъявляли претензии. Наоборот - приходят с детьми, интересуются, спрашивают и.т.д. Мы всегда разрешаем им посмотреть полеты и модели. Все, всегда были взаимно очень доброжелательны и вежливы.
А эти двое или развлекаются или их, скорее всего, хозяин посылает. Сам то ссыт, скорее всего.
Был такой случай. Вспомнил. Пришел мужик и сказал, что бы мы прекращали летать. Мол выходные, время 11 утра и хозяйка спит. И мол приказала ему нас прогнать. Послали его, как помнится, и его барыню. Посоветовали ночью спать, а не шариться по кабакам.

МСОЛ

Полеты похоже накрылись на выходные по погоде. Так что тишина.

MANS

В воскресенье нормуль, дядь Миш.

hemmitino

С утра был на поле…вчера какие то долб…ы положили 4 покрышки и нарезали круги по всему полю…(…дерн местами сорвали уроды…пора вбивать арматуру…
покрышки выкинул подальше…

argnew

Надо было их сжечь нафиг. Я имею ввиду покрышки.

rc_cnc

Гонял гопников как-то недели две-три назад. Девок обучали вождению на полосе.
Те, которые на зеленой “копейке” слабо понимающие были. Наверняка местные.

Alx1m1k
rc_cnc:

Гонял гопников как-то недели две-три назад.

жаль что так везде происходит.данный участок земли общий в плане бегать,скакать,бросать что-либо,летать и пр.

rc_cnc

Эти конкретно были “не в курсе”, зачем тут трава покошена и площадка выровнена. Гнали конечно. Но тем не менее. Может по периметру натыкать колышки и обтянуть сигнальной лентой (красно-белой) ? И на ленте маркером написать предупреждение, что зона полетов, люди старались, уважайте … По крайней мере в следующий раз при встрече разговор уже будет короче.

MANS

Ленту кто будет читать? Да и табличку повалят. Колышки не работают. Если физически можно проехать - проедут.
Ничего не сработает, кроме рва по периметру. Но его делать околеешь. Опять же стуканут насчет незаконных работ “куда следовает”.

Alx1m1k
rc_cnc:

Эти конкретно были “не в курсе”, зачем тут трава покошена и площадка выровнена.

а может и наоборот…кто-то дал указание (???) перед ЧМ по футболу предварительное предупреждение.мы не знаем.

argnew

Номер на машине есть. Ща пробью. Думаю ему станет не покатушек. Если кто их знает - кинте инфу. Для упрощения задачи.

rc_cnc
MANS:

Ленту кто будет читать

Лента сама по себе - предупреждение. А вдруг “кирпич на башка упадет” ? Среди моих “знакомых” в тот раз были вполне адекватные.
А так конечно, только частная территория…

Alx1m1k

А задайте вопрос в “Копии,полукопии” мужикам из Самары,может они в курсе разъяснений.летают много.( по поводу карты Рината).

rc_cnc

Да, изг…ли прилично. 😦 Я сегодня тоже с утра приезжал с полутораметровой катаной. Взлетать/садиться приходилось подбирая местечко по-ровнее. Да и от машины к полосе выруливать надо зигзагами.

VicFF

Нужно вооружаться граблями и ровнять между полетами 😃

ЯиК-54

Планировали в эти вых открыть бензосезон, лопата в машине лежит, а вот граблей нет(

argnew

На эти выходные вся надежда. Далее , до 17 го, думаю летать будет стремно.
Особо там граблями делать нечего. Только надо раскидать большие засохшие комки грязи. Я сегодня часть убрал. Но , все равно, при посадке, уже на рулежке, упёрся колёсами в этот комок грязи и закопатировал. Слава богу, что винт не сломал.