Полёты над Банькой.

argnew

Буду ориентироваться на воскресение.
Прямо закон подлости - как выходные, так с погодой ж-па.

KondAL

Ок давай на воскресенье.
Завтра дела поделаю.

MANS

Придётся в солярий идти, дядь Миш

Alx1m1k

Виталий небось уже стонит от полётов в магазине.(шутка).

МСОЛ
Alx1m1k:

Виталий небось уже стонит от полётов в магазине.(шутка).

Виталия у нас нет. Вам лучше перейти в ,курилку, с вашими замечаниями.

Alx1m1k
МСОЛ:

Виталия у нас нет.

у вас есть Павел Белов-он прекрасно знает Виталия.Михаил если вы идёте по коридору рынка и смотрите на прилавки слева и справа а перед вами перебрасывают перед носом картошку слева направо и не дают пройти дальше и бросают непереставая-Вы наверно развернётесь и пойдёте обратно.я прав?

Pasha73

Вы чё тут панику поднимаете, дядь Миша??? Тут чё все по теме чтоли. ??? В солярий вон идти надо…сверху чё,? Полеты чтоль обсуждаете??? На пустом месте шум из ничего…

Настроение чтоль плохое??? Так зачем его другим портить…

МСОЛ:

Виталия у нас нет. Вам лучше перейти в ,курилку, с вашими замечаниями.

Виталий у нас есть. Если дядь Миш его не знаешь, то это как бы … не повод панику поднимать…разобраться бы надо… мухи отдельно , котлеты отдельно…

МСОЛ

Полетать успел до дождя. Павел проблем нет. Робертуса видел и знаю. Просто человек под чужим ником. Раздаёт больше десятка сообщений в день в разных направлениях. Больше об этом говорить не хочу.

Alx1m1k
МСОЛ:

Просто человек под чужим ником. Раздаёт больше десятка сообщений в день в разных направлениях

не раздаёт а высказывает своё мнение.если у вас нет своего мнения-не высказывайте.мы оба имеем право.только без обид.

argnew

Крутые вы ребята, прям тостестерон брызжет. А я, тем временем, сегодня облетал вертигу N2. Она легче на 150 грамм, чем первая. Главным образом - из-за отсутствия необходимости грузить на попу 95 грамм грузиков.

MANS

Арам, супер!

А меня завтра демобилизовали на полдня! Буду к 10. Прогноз даже не смотрю, пофик. Хоть раз да подлетну. Заряжаюсь.

argnew

Да уж. Детишки легко не даются.

Pasha73

Да не обращайте внимания на тех , кто любит нажимать на клавиши)))))) пусть у них хоть мильён сообщений… мы же на стики нажимаем, а они на клавиши в компе))) мы выкладываем видео фактов, а они нет)))., забейте на компьютерных людей

Дядя Миша вашпэ лучший пилот…

Если я в его года смогу что то сделать то это будет офигенно. Хотя с моим здоровьем… Я не показываю это на людях …
Я очень болею …У меня температура уже более 1,5 года 37,7… каждый день я ее мерию и мне честно говоря не у радость. Оно не передается ни как. Это внутреннее. Но поверьте. Я делаю всю красоту все мастерство не смотря на болезнь… и нинкогда не покажу на свою …болезнь… Я люблю свое хобби своих зрителей …

MANS

Павел, сложно переоценить твой вклад в авиамоделизм в масштабах страны. Взрослым понятно, шоу. А вот сколько детей вдохновилось? Наверняка очень много.
У Alx1m1k все хорошо и с полетами и со сборкой (с улучшениями) моделей и движки перебирает с модернизацией (и летает на них). Ну не печатается публично, так бывает…

Усе, накрылись полёты.
За окном @$$&*^$ дождь на весь #$^&@ день.

argnew

А я сегодня ездил в Домодедово. Зятя на крыло поставил. Заодно подарил ему Вертигу.
Часам к двум дня там дождик прекратился, а ветерок нам не помеха.
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr