Полёты над Банькой.

argnew

Сегодня у Виктора Борченко (VicFF) день рождения. Даже не только ДР, но и юбилей. Полтинник.
Витя! Прими мои поздравления. Счастья тебе, здоровья и удачных полетов.

hemmitino

Присоединяюсь!!! Удачи и летной погоды!!

Бомба

Поздравляю! Здоровья! Успехов на земле и в полете!

MANS

Виктор, поздравляю! Всего тебе хорошего 😃

Volga

Виктор, с юбилеем! Здоровья и счастья! Скоро догоню!)))

Чешир

Поздравлям с ДР! Успеха в делах, здоровья вам и вашим близким!

AlexMMC

Витя, с Юбилеем!!! Счастья, удачи!!!

МСОЛ

Виктор, поздравляю. Всего наилучшего в жизни и до новых встреч.

МСОЛ

Завтра с утра погода удовлетворительная. Есть предложения?

KondAL

Виктор с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего хорошего, счастья, удачи, здоровья и денег побольше, что бы но хобби оставалось!!!

Заряжаю Борт. Планирую завтра часам к 10 быть.

Чешир

Приеду с Яком в гости наверно, у нас все под коряги залегли

argnew

В связи с минитравмой я из моделизма выпал. Недели на 2. 😦

Чешир

Блин на крайнем полете все-таки он заглох)) В итоге на посадке скапотировал и фонарь треснул(

KondAL

Ну это легко лечится. Хорошо, что нашел.

Завтра вполне летабильно обещают.
Заряжаюсь. Планирую быть часам к 10.

Бомба
Чешир:

Блин на крайнем полете все-таки он заглох)) В итоге на посадке скапотировал и фонарь треснул(

Плохо… зажигалка все доела или споткнулся на пробеге?

Чешир

Хотел водопад сделать, резко дал газу на вертикали и мотор встал…ну а дальше не дотянул 3 метра до полосы

Бомба
Чешир:

Хотел водопад сделать, резко дал газу на вертикали и мотор встал…ну а дальше не дотянул 3 метра до полосы

Причина мото-эрекции? Разрядила акк или…? я бы пообщался с производителем зажигания. ну очень прожорливое

dima2000

Причина мотоэрекции - дурная голова ногам покоя не дает!!! Нехрен в пятом - шестом полете газом дрюкать, как на электричке, об этом говорено было сто раз, что на прошлом самике, что на этом…

Чешир:

Обкатать мотор надо сначала, а потом насиловать!!!

Чешир

Есть веские основания почему он заглох, и это не от того что я там газ нажал, но пока переговорю сначала Димоном.

михсер
dima2000:

Обкатать мотор надо сначала, а потом насиловать!!!

Ребята, и не забудьте про перепад температур! Не исключено, что настройка мотора на земле была в при положительных температурах воздуха. А сейчас уже минусовая!!! Вы же смышленые люди!
Тема про “Расход топлива и прохождение через жиклеры при резком открытии дроссельной заслонки при низких температурах”!!!
Так что корректировка карбюратора на низкую температуру - актуальна!!!