Полёты над Банькой.
На Fury-ке теперь уже традиционно, сгорел очередной мотор прямо в воздухе.
Слав, ну а теперь-то в чём причина? Вроде всё нормально было! Голимый Китай?
Слав, ну а теперь-то в чём причина? Вроде всё нормально было! Голимый Китай?
Самое интересное, что окончательного ответа так и не добились, и это после почти двухчасового вымучивания вопроса со специалистом “Спорт и хобби”. Х.з., поменяли мотор на чуть менее мощный, но пооборотистей, поиграли винтиками, прогнали на стенде аккум до отсечки, семь минут - “полет” нормальный… Поглядим, что будет в воздухе…
Когда планируете на Баньку?
Когда планируете на Баньку?
Мы с Василием надеемся на воскресенье,если ничего не поменяется…
Мы с Василием надеемся на воскресенье,если ничего не поменяется…
Дим, может ещё на субботу перенесём… Вечером созвонимся.
Дим, может ещё на субботу перенесём… Вечером созвонимся.
Эка, вы… за вами не угонишся.
Но лучше в воскресенье… ))
Но лучше в воскресенье… ))
На том и порешили!
Большое спасибо Дима за видео!!! а завтра никого не будет???я так на все выхи собираюсь!!!
Большое спасибо Дима за видео!!! а завтра никого не будет???я так на все выхи собираюсь!!!
Слушайте, погода по прогнозам не очень вроде. Сейчас я в банных краях - мягкий снег резко меняется метелью и просто сильным ветром. ИМХО погода не гут.
Хотя завтра может и разгуляется.
… нормуль все будет! все на Баньку!!!
Это разве прогноз. Этим синоптикам вообще верить нельзя. Например в праздники был на поле три дня подряд, погода была - супер, а прогноз - 4-6 м/с. Прогноз - пасмурно, на Баньке - солнце, небо голубое…
Этим синоптикам вообще верить нельзя…
Точно Слав! К чёрту синоптиков! Нас не остановить! В воскресенье с Димой будем обязательно!
Сегодня тоже недолго подлетнул ,с Александром покатали полосу…погода вполне…завтра собираюсь с утра…как показала практика ветер на Баньке ниже чем в Митино…может лес закрывает …а вот сверху по опушке леса турбулентности бывают сильные!!!
Завтра температура 8-6 мороза, в воскресенье 11-9. Надежда только климат Баньки.
Суббота - банный день!
Приятно было увидеть знакомые лица, не смотря на снег полётный день удался на славу. Саша! спасибо за содержательное видео, ждём того же от Игорька!
Полетали зачетно!!!Погода и ВПП пестня!!!почти без ветра и тепло!!Большое спасибо Александру за кино!!!..
(надо бы конечно баланс белого на камере выставить или в видеоэффектах пинакла меню “автокорекция”)
Мое кино “ВИД СВЕРХУ” будет скоро…
ВИД СВЕРХУ" будет скоро…
Очень понравилось. Красиво. Особенно над облаками. Прям захотелось тоже собрать нечто подобное.
И прикольно преследовать. А какая скорость максимальная у самика? Ведь можно преследовать машину например, сидя в другой машине?
Можно…шел и снимал в облаках только по приборам…😃 …итого- в горизонтали мах скорость была 65км.ч…в пикировании более 85 не получилось…😃…при сильном попутном ветре конечно можно и быстрее…😃 для скорости нужен другой пепелац…
облака начинались на 300м…мах высота полета - 1100м…удаление не более 1км…
Можно…шел и снимал в облаках только по приборам…😃 …итого- в горизонтали мах скорость была 65км.ч…в пикировании более 85 не получилось…😃…при сильном попутном ветре конечно можно и быстрее…😃 для скорости нужен другой пепелац…
Ну правильно, Александр не особо быстро ехал.
Прикольно. Надо иметь ввиду - мало ли что…
Надо иметь ввиду - мало ли что…
Это в смысле-пора ружьЁ покупать(дабы разные планьОры не атаковали из засады)??😆😂
Это в смысле-пора ружьЁ покупать(дабы разные планьОры не атаковали из засады)??😆😂
да нее,лично я не парюсь. Летайте, следите)))
Но только если желтая шестисотка вдруг пролетит за вами - не стреляйте)))
Но только если желтая шестисотка вдруг пролетит за вами - не стреляйте)))
Это смотря как быстро полетит…