Полёты над Банькой.

Олег_Sh
Oleg_Ox:

столба на фотографиях не видно

BVP:

Так перенесли его вроде…

Тото я смотрю, летать мне было свободно:)

BVP

Я буду! 😃
Надеюсь не будет сильного ветра…

V_I_P_E_R
BVP:

Я буду! 😃
Надеюсь не будет сильного ветра…

Хо-хо! Ну и как? Я бы сегодня и собаку не выгнал!.. Хотя у меня и собаки-то нет… Даже если бы завел - не выгнал бы!.. -16, метель, ветрина. У меня до сих пор по крыше завывает…

BVP
V_I_P_E_R:

Ну и как?

Рискнул 😃
До полосы самой не добрался (дорогу замело), но полетать решился, не на бензине правда, на метровом пенолете, но было весело 😃 Были моменты, когда в пол газа самолет не хотел ко мне возвращаться…

V_I_P_E_R
BVP:

Рискнул

Вот поэтому я пасс! До лучших времен. Я уж молчу про температуру - боюсь смазка в машинке накроется и все…

BVP

Эх, а я так не могу 😦 Есть возможность летать только по воскресеньям, поэтому ну никак не могу ее упускать, независимо от погодных условий. В общем шило в одном месте 😃

BVP

Кто нибудь в курсе, как подъезд к полосе сейчас?

V_I_P_E_R
BVP:

Кто нибудь в курсе, как подъезд к полосе сейчас?

Вчера проезжал мимо - подзамело слегка, на полном приводе наверное можно проползти.

BVP

Был на Баньке, облетал новую электро-самолетку 😃
До полосы доехать невозможно… Первая прямая, после съезда на поле - отличная, расчищенная, вторая прямая (после левого поворота), засыпана снегом по пояс. Тут не то что джип с полным приводом, там и трактор боюсь не проедет 😃

Basiliy

Ну Борис, молодец! Даже морозы тебя не пугают!!! Я пока мест жду потепления. Уж больно холодно… Заканчиваю сборку нового самолёта.

Олег_Sh

Завтра мороз, луна полная, сегодня выглядит так:)

Lyolik

Вау!!! вот это фотка!!! Этож какой зум нужен?)))))

BVP

Я вот такую снимал 😃

Давно правда дело был и летом… Фотоаппарат цифровой, простенький относительно. Оптический зум 18х и сколько-то там цифровой, снимал с рук.

hemmitino

Ну вот…от нечего делать,уже астрономией занялись…когда уже потеплеет то!!!

Oleg_Ox

жаль в Термике больше ракетные двигатели не продают
можно было бы совместить астрономию с моделизьмом

Олег_Sh

Снято никоном 90 с телевиком, кое кто его уже видел:) сегодня хочу с диафрагмой поиграться, для более резкого снимка. Может и парашютик найду:)

ДАВ
Oleg_Ox:

можно было бы совместить астрономию с моделизьмом

И решить проблему Южных Курил. Япония, прости!

МСОЛ

Интресно, кто знает в каком состоянии заезд на поле?