Полёты над Банькой.

V_I_P_E_R
МСОЛ:

Вчера на поле было задымление но полётам не мешало.

А мы ближе к вечеру без смога полетали)))

Если кто поедет сегодня - постараюсь около 7 составить компанию.

Coyote77

Кто-нибудь на неделе вечерком не планирует?..
…на чем-нибудь попланировать? )))

hemmitino

завтра собраюсь после 17…наверно лучше на митьку…там ближе…

Vlad73

ну вчера попланировали, и порычали😁, сегодня мож тоже порычим напоследок перед дождями-похолоданиями

V_I_P_E_R

Я без бензина… Может с 450м в ближайшие дни появлюсь.

Vlad73

Сегодня классно полетал!!!Несмотря на ветер!!!Но “Супер Чипманка” уже больше никто не увидит😁.Привез домой в 2-х пакетиках😁.Одна целая деталь осталась только - элерон один. Зато я теперь знаю, с какой степенью разряженности борта не стоит взлетать.
Как сказали бы “знающие” - ПОМЕХА на 2.4 ГГц! И округлили бы глаза…
Но я все-таки склонен полагать, что полной потерей реакции модели я обязан не поменяной вовремя батарейке.
Управление просто выключилось…Хорошо, не улетел далеко, вошел в землю в 30-ти метрах от стоянки!!!
Вот и порычал😁

V_I_P_E_R
Vlad73:

Сегодня классно полетал!!!Несмотря на ветер!!!Но “Супер Чипманка” уже больше никто не увидит😁.Привез домой в 2-х пакетиках😁.Одна целая деталь осталась только - элерон один. Зато я теперь знаю, с какой степенью разряженности борта не стоит взлетать.
Но я все-таки склонен полагать, что полной потерей реакции модели я обязан не поменяной вовремя батарейке.
Управление просто выключилось…Хорошо, не улетел далеко, вошел в землю в 30-ти метрах от стоянки!!!
Вот и порычал😁

Мои соболезнования!😮
Нравился мне этот самолет как и любой копийный…
Уже есть мысли куда поставить высвободившийся агрегат? Или все же движение в сторону вертолетов?😈

ЗЫ А в помехи на 2.4 не верю.

Coyote77
Vlad73:

Вот и порычал😁

Искренне сочувствую… 😦
А что у тебя на сегодняшний день осталось полетать? кроме планера?

МСОЛ

Владислав, что-нибудь преобретать будешь или есть что-то в запасе?

V_I_P_E_R
Coyote77:

Искренне сочувствую… 😦
А что у тебя на сегодняшний день осталось полетать? кроме планера?

Самодельный ДВС с хорошим запасом тяги есть точно.

Vlad73

Насчет следующей “жертвы” пока не определился 😁, пара самолетов “малого” формата есть , я от них еще далеко не все для себя получил .

Coyote77

Привет всем!
Ни кто не желает сегодня вечерком на поле, если ветра сильного не будет?

V_I_P_E_R
Coyote77:

Привет всем!
Ни кто не желает сегодня вечерком на поле, если ветра сильного не будет?

Похоже никто. Я бы поехал, но меня не было.

МСОЛ

У меня небольшой тайм аут. Надо оживить старую экстру.

Coyote77

Ну ничего, подождем, когда совпадут: желание, возможности и погодные условия. На последнее, чувствую, уповать придется больше всего…

Vlad73

Меня раньше выходных в москве не будет…

V_I_P_E_R
Coyote77:

Ну ничего, подождем, когда совпадут: желание, возможности и погодные условия. На последнее, чувствую, уповать придется больше всего…

Да уж, думал полетать - так сдувает жуть. Ждемс…

Dimson_T
МСОЛ:

У меня небольшой тайм аут. Надо оживить старую экстру.

При таком сквозняке буду оживлять бензиновый ЯК-54 , но если сильней будет, то “Живительной влаги” на мой парк не хватит !!😃 😃 😃

apn123

Привет всем. Какая глубина воды на поле?

V_I_P_E_R
apn123:

Привет всем. Какая глубина воды на поле?

Давно не заезжал, но думаю все ок. По крайней мере для вертолетчиков)))

Coyote77

Вечером в понедельник по прогнозам синоптиков ясно и 1м/с, хотя и не жарко.
Если это предположение подтвердится, думаю съездить на поле…
Велком…