Полёты над Банькой.
Вчера на поле было задымление но полётам не мешало.
А мы ближе к вечеру без смога полетали)))
Если кто поедет сегодня - постараюсь около 7 составить компанию.
Кто-нибудь на неделе вечерком не планирует?..
…на чем-нибудь попланировать? )))
завтра собраюсь после 17…наверно лучше на митьку…там ближе…
ну вчера попланировали, и порычали😁, сегодня мож тоже порычим напоследок перед дождями-похолоданиями
Я без бензина… Может с 450м в ближайшие дни появлюсь.
Сегодня классно полетал!!!Несмотря на ветер!!!Но “Супер Чипманка” уже больше никто не увидит😁.Привез домой в 2-х пакетиках😁.Одна целая деталь осталась только - элерон один. Зато я теперь знаю, с какой степенью разряженности борта не стоит взлетать.
Как сказали бы “знающие” - ПОМЕХА на 2.4 ГГц! И округлили бы глаза…
Но я все-таки склонен полагать, что полной потерей реакции модели я обязан не поменяной вовремя батарейке.
Управление просто выключилось…Хорошо, не улетел далеко, вошел в землю в 30-ти метрах от стоянки!!!
Вот и порычал😁
Сегодня классно полетал!!!Несмотря на ветер!!!Но “Супер Чипманка” уже больше никто не увидит😁.Привез домой в 2-х пакетиках😁.Одна целая деталь осталась только - элерон один. Зато я теперь знаю, с какой степенью разряженности борта не стоит взлетать.
Но я все-таки склонен полагать, что полной потерей реакции модели я обязан не поменяной вовремя батарейке.
Управление просто выключилось…Хорошо, не улетел далеко, вошел в землю в 30-ти метрах от стоянки!!!
Вот и порычал😁
Мои соболезнования!😮
Нравился мне этот самолет как и любой копийный…
Уже есть мысли куда поставить высвободившийся агрегат? Или все же движение в сторону вертолетов?😈
ЗЫ А в помехи на 2.4 не верю.
Вот и порычал😁
Искренне сочувствую… 😦
А что у тебя на сегодняшний день осталось полетать? кроме планера?
Владислав, что-нибудь преобретать будешь или есть что-то в запасе?
Искренне сочувствую… 😦
А что у тебя на сегодняшний день осталось полетать? кроме планера?
Самодельный ДВС с хорошим запасом тяги есть точно.
Насчет следующей “жертвы” пока не определился 😁, пара самолетов “малого” формата есть , я от них еще далеко не все для себя получил .
Привет всем!
Ни кто не желает сегодня вечерком на поле, если ветра сильного не будет?
Привет всем!
Ни кто не желает сегодня вечерком на поле, если ветра сильного не будет?
Похоже никто. Я бы поехал, но меня не было.
У меня небольшой тайм аут. Надо оживить старую экстру.
Ну ничего, подождем, когда совпадут: желание, возможности и погодные условия. На последнее, чувствую, уповать придется больше всего…
Меня раньше выходных в москве не будет…
Ну ничего, подождем, когда совпадут: желание, возможности и погодные условия. На последнее, чувствую, уповать придется больше всего…
Да уж, думал полетать - так сдувает жуть. Ждемс…
У меня небольшой тайм аут. Надо оживить старую экстру.
При таком сквозняке буду оживлять бензиновый ЯК-54 , но если сильней будет, то “Живительной влаги” на мой парк не хватит !!😃 😃 😃
Привет всем. Какая глубина воды на поле?
Привет всем. Какая глубина воды на поле?
Давно не заезжал, но думаю все ок. По крайней мере для вертолетчиков)))
Вечером в понедельник по прогнозам синоптиков ясно и 1м/с, хотя и не жарко.
Если это предположение подтвердится, думаю съездить на поле…
Велком…