Полёты над Банькой.

vital_jet

приятно посмотреть-аш чаще летать охота!!!

dvos
vital_jet:

приятно посмотреть-аш чаще летать охота

Может оно и приятно,а я от Илюхиного полета чуть инфаркт не получил…Видеть как живой человек и на такую высоту …Аж мороз по коже пробрал))))))))))) Особенно когда его болтать начало…

V_I_P_E_R
dvos:

Особенно когда его болтать начало…

Угу, в вираж когда в первый входил почти под 90 градусов… Не, я уж лучше на модели. Хоть высоты и не боюсь - соотношение важности цели и уровня риска в этом виде спорта не считаю оптимальным.

DR_SLAP

риска при правильном выборе погоды и своих возможностей примерно столько же сколько и стоять на впп где летают ДВС вертушки)))

V_I_P_E_R
DR_SLAP:

стоять на впп

так тут хоть убежать можно. Постараться. А там бежать некуда)))

dvos
DR_SLAP:

риска при правильном выборе погоды и своих возможностей примерно столько же сколько и стоять на впп где летают ДВС вертушки)))

Дядь,у меня и так друзей не много…И видеть как один из них по собственному желанию аки карлсон в небо летит…Ну пожалей ты меня,давай как нибудь так, шоб я этого не видел,а?..А то у меня сердце так не выдержит…😃
ЗЫ:Ребенок,что с папой был серьезно так на тебя в воздухе посмотрел,потом говорит:“Пап,смотри,дядя летит.ЖИВОЙ…”
Зрелище конечно впечатляющее,что там говорить…Но за тебя было реально страшно…

DR_SLAP
V_I_P_E_R:

так тут хоть убежать можно. Постараться. А там бежать некуда)))

у нас запасной парашют есть)

Oleg_Ox
DR_SLAP:

запасной парашют есть)

а мы вот спорили, вентилятор помят - это посадка неудачная или так в машину влезает лучше? 😃

V_I_P_E_R
DR_SLAP:

у нас запасной парашют есть)

Да ладна! А мы как раз спорили - есть или нет, я так и не рассмотрел на раме ничего похожего на парашют. Значит он за спиной или где?

DR_SLAP

помятое ограждение - результат обучения, винты у нас так же - расходный материал) а запаска висит в контейнере на пузе вместе с кокпитом для приборов)

Олег_Sh
DR_SLAP:

такие ЛА

Илья ты чЁ окончательно пересел на такие ЛА? Затянуло;)
Заглох что ли?😁

Basiliy
dvos:

Может оно и приятно,а я от Илюхиного полета чуть инфаркт не получил…

Это точно. Я стоя на земле адреналина получил гораздо больше, чем ты, Илюх, в небе. Стрёмно всё-таки! Не хочу каркать, но бывает, что складываются эти крылья в воздухе по не понятным причинам… И не всегда высоты хватит, что бы запаска раскрылась… Может всё-таки в моделизм вернёшься?😉

vital_jet

хватит пугать Илью -ато как научится у голубей…голубь птица меткая!!!.. и с впп не так много сбежало. я сейчас в АСК МАИ часто бываю-там кордовики -один беглец с пластиной в голове другой с челюстью стальной (киборги одним словом) . они даже на тренировках в касках ходят.а радио-говорят-слушать надо а не летать на нём… думать стоит о хорошем и о безопасности просто !!!

dvos
vital_jet:

радио-говорят-слушать надо а не летать на нём…

Выражение созвучно следующему: “Я технику безопасности знаю как свои три пальца”)))

V_I_P_E_R

Видел сегодня выступление Павла (Pasha73) на выставке HobbyExpo 2011 - как всегда красиво. Заодно посмотрел соревнования по судомоделям, джип-триалу и пр. Выставка маленькая - но везде зависаешь, внутри каждого из нас ребенок)))

Олег_Sh
vital_jet:

думать стоит о хорошем

Виталик, антенку вытягивать надо из передатчика на 40 мГц:P😁

vital_jet
Олег_Sh:

Виталик, антенку вытягивать надо из передатчика на 40 мГц:P😁

Олег я согласенс с тобой - не просто вытягивать но главное -чаще,чаще!!!

V_I_P_E_R
Олег_Sh:

антенку вытягивать надо

Вчера на выставке видел прикол - судомоделисты на середине бассейна теряли управление, поднимая антенну повыше к небу… Блин ну кто ж мешает всем на 2.4 перейти???

ДАВ

Игорь, странная какая-то фраза:

V_I_P_E_R:

… теряли управление, поднимая антенну повыше к небу…

Само собой напрашивается: … и обретали его, опуская антенну пониже к земле! 😈😁