Полёты над Банькой.

KondAL

Всем вышедшим на поляну ГЛУБОКОЕ уважение!!!

VOHA

Всем пилотам Баньки огромный привет! Есть идея: отметить НОВЫЙ ГОД на поляне в какой нибудь день из каникул,выбраться на поляну, пожарить шашлыков, еще чего не будь придумать. Кто поддерживает пишите,надо выбрать день, придумать меню,конкурсы ну так для прикола, надо позвать Пашу Белова у него есть костюм Деда Мороза, пофоткатся всем коллективом Баньки будет что вспомнить!

ProAndrew

Отличная идея!))) Буду с новой вертушкой;) Фейерверки можно привезти?)))

KondAL

Предлагаю 2-го января. Пока дела всякие не завертелись и здоровье не кончилось.

Pasha73

Можно и второго, у меня третьего день варенья)))

Правда говорят 40 лет не отмечают, но все же днюха

KondAL

Паш ты до Брёхова в праздники доедиш?

VOHA
Pasha73:

Можно и второго, у меня третьего день варенья)))

Правда говорят 40 лет не отмечают, но все же днюха

Паш я не отмечал но хуже от этого не стало!!!

KondAL:

Паш ты до Брёхова в праздники доедиш?

Антон если надо будет то довезем человека до дома!!!

Jurash

😃😃

KondAL:

Предлагаю 2-го января. Пока дела всякие не завертелись и здоровье не кончилось.

Да, лучше второго, а то третьего старый КОНЕЦ СВЕТА.

Coyote77

О как он быстро СТАРЫЙ, тут от НОВОГО ещё не протрезвели…))
А вообще, друзья, я бы с радостью, вот только мне вчера аппендикс удалили, так что я временно к полётам недопущен…(((((

VOHA

Ребята это все кто хочет праздника? Еще меню обсуждать а времени мало,поактивней пожалуйста.

hemmitino

с 3 по 6 го временно холостякую в москве…)) готов поучаствовать в любое врямя!!))

VOHA
KondAL:

Так 02.01 примерно в 13 часов.

Антон требуется мнение еще хотя бы пару человек,а потом только назначать дату и время.И идеи по поводу организации праздника у тебя какие нибудь есть?

МСОЛ
VOHA:

.И идеи по поводу организации праздника

Особо заморачиваться не надо. Самое главное - участие. А время - 12 часов, дни короткии.

hemmitino

надо еще и погоду посмотреть и потом уже дату выбрать…вроде не холодно обещают

Coyote77

Гадают что будет средневетренно(5м/с), но не холодно и солнце может порадовать.

VOHA

Игорь я сначала погоду посмотрел на всю неделю а потом стал предлагать устроить тусовку!

Coyote77

А я тут ковырялся от нечего делать в гуглокарте и нашёл таки ответ моим терзаниям. Оказывается я уже четвёртый день на Баньке тусуюсь, точнее в трёхстах метрах от неё. Как выяснилось в лесу возле Красногорской Городской больницы, где я разлёгся, протекает Банька совсем рядом.
Мужики, вы мне плотик второго соорудите с шашлычком, я поймаю…)))

VOHA
Coyote77:

А я тут ковырялся от нечего делать в гуглокарте и нашёл таки ответ моим терзаниям. Оказывается я уже четвёртый день на Баньке тусуюсь, точнее в трёхстах метров от неё. Как выяснилось в лесу возле Красногорской Городской больницы, где я разлёгся протекает Банька совсем рядом.
Мужики, вы мне плотик второго соорудите с шашлычком, я поймаю…)))

Слав ты в какой больничке лежишь? Плотику координаты надо задать:)

Casper123
VOHA:

Лозунг на 2 января!!!

Тэкс… Говорите, чего с собой брать - мы будем))

VOHA
Casper123:

Тэкс… Говорите, чего с собой брать - мы будем))

Маш привет! Давненько не заходила:) я хотел предложить организованное мероприятие но народ вялый, так что бери что сама знаешь,так даже интересней будет! Да возьми чай,сахар,кружки кипяток с меня, до встречи на поляне.

Casper123
VOHA:

Маш привет! Давненько не заходила:) я хотел предложить организованное мероприятие но народ вялый, так что бери что сама знаешь,так даже интересней будет! Да возьми чай,сахар,кружки кипяток с меня, до встречи на поляне.

///…дык 2-го и посмотрим, кто тут вялый)))
Мы пока припасли полный набор кошерной тары, про “может быть, если я завтра буду не очень пьяная и ленивая…” пока молчу… Но если ты сможешь организовать 220В/650Вт, то я еще и кофыч организую…