Полёты над Банькой.
Называть первая Московская ВПП а что у нас не было …
Стесняюсь спросить а какой модельный магазин был первым?
Стесняюсь спросить а какой модельный магазин был первым?
Техноспорт возможно!
Олег, не могли бы Вы описать тут планы по обустройству полосы и технических зон. Что уже сделано, что планируется сделать? Какие услуги вы предоставляете/планируете предоставлять? Хотелось бы ознакомиться с тарифами и списком услуг.
Скажу лично за себя. Я готов платить за хорошие условия и транспортную доступность места для полетов. Рассмотрел бы обучение, полеты с инструктором…
О как!
Олег ты с этой командой:o
О как!
Олег ты с этой командой:o
Может быть я что то не так понял…
Кто представляет на форуме “первую московскую ВПП”?
Коля , нет их на форуме , есть в 100грамме и Телеге. Смотри пост про Давида и Игоря ,выше я давал.
Просто заезжай на Баньку и там всё узнаёшь из первых уст и нам поведаешь.
Можешь написать на сайте ФасРа , тебе ответят…
А если компания нужна , расскажи где летаешь и на чём , подскажем поможем , в гости приглашу.
У тебя четыре друга и с такими друзьями вопросов быть не должно
…
Коля , нет их на форуме…
…
Это я бы и хотел исправить. Я считаю, что информация об организации “новой” ВПП обязана быть опубликована на этом форуме и желательно из первых уст. Несмотря на весь хейт изложенный в этой ветке, организаторы могли бы найти в себе силы отписаться сюда. Если я правильно понял, этот проект отчасти коммерческий. И в интересах организаторов довести до целевой аудитории информацию о своем “сервисе”. Я вот мог бы стать потенциальным клиентом, но на привычной мне площадке, я не могу получить информации от представителей …
А за приглашение, спасибо. У меня нет постоянного места для полетов. Езжу, Монино, Зеленоград, Ленинградское напрвление…
По поводу друзей, их намного больше, я просто не использую эту фичу форума. Летаю на Револте от эрсифэктори, Экстра бальза 1.2м, Екстра калилка 1.4м, Сушка26 50сс. Короче есть техника под разные площадки.
Если очень надо , стучи в личку , дам связь с организаторами и Рекламодателями.
Гастроли кончились, цирк уехал?
Обязательно вернуться! ФасР ещё рекламу не отбил. Штат ещё не набран , ставки не утверждены…кто бы сомневался !!!
Ринат , а чаго не полетал?
Что на дрова не похоже , это же пена от упаковки холодильников. Надо подарить Давиду хороший самоль за его деньги , вот глядишь на уроках по пилотирования и я заработаю бабок.
Чтобы такого не повторялось на такие модели надо ставить трубку пито.
Данная система установлена на 3-х метровый самолет и во время полета подсказывает пилоту о низкой скорости модели.
Чтобы такого не повторялось на такие модели надо ставить трубку пито.
Датчик скорости со световой индикацией
Данная система установлена на 3-х метровый самолет и во время полета подсказывает пилоту о низкой скорости модели.
Вы думаете они знают что такое трубка пито?
Давно летаем…и как то без трубок…и все живо… В Москвабаде не был уже 2 мес…так и не понял…как там поле?? чем все закончилось?? Типахозяева выступают??
п.с. …сам себе отвечу…) по последним разведданным…все по прежнему…) ну и ок…😒
Сегодня летал на Баньке. Катушек нет. Поле ровно. Все как было.
Как то ФасР опрометчиво давал рекламу на сайте… Видно у ребят деньги кончились или здравый смысл возпреобладал. Затемастроят скоро всё. Общался с Дмитрием - есть у него предложения, место рядом.
Так красиво начинали катушки, тенты, полосу в рекупол…
Как то ФасР опрометчиво давал рекламу на сайте… Видно у ребят деньги кончились или здравый смысл возпреобладал. Затемастроят скоро всё. Общался с Дмитрием - есть у него предложения, место рядом.
Так красиво начинали катушки, тенты, полосу в рекупол…
ФАСР даже на МАКСе 2021 не было .
rcopen.com/forum/f22/topic8686/4589
Коллеги, приветствую!
Администрация музея Монино просит 15.08.21 с 11:00 до 14:00 на День Авиации полетать рядом с музеем с узкой асфальтовой полосы. Если необходимо, то обеспечат оцепление для безопасности взлётов и посадок. Над самим музеем летать не надо. Просят покрутить пилотаж в районе этой асфальтовой полосы. Если необходимо, то покосят зону безопасности вокруг дорожки.
Возможно кто то из Вас проявит желание!
А какой размер этой асфальтовой полосы?
И что вокруг нее?
Полоса 6х180м. При заходе с поля, есть ещё асфальта 200м такой же ширины. Зону безопасности 2м слева, справа от асфальта покосят, если будет кому летать. С одного торца лес, примерно как на Баньке расстояние. В пилотажной зоне есть мелкие, не высокие деревья, но можно летать выше. Расположение пилотажной зоны от ВПП на север.
Спасибо за информацию.