Полёты над Банькой.

Аслна
Lepo:

Подскажите, пож-та, как проехать на поле. Готов поучавствовать финансово.

В Аристово.

Аслна

Да нет. Еще раз проверил, вроде туда… можете и сами подправить, если знаете…

МСОЛ
Аслна:

Да нет. Еще раз проверил, вроде туда… можете и сами подправить, если знаете…

Точней не надо. Все вопросы через личку.

hemmitino

буду я!!!после 13ти…даешь фпв слет!!!..😃
просьба всем БАНЬЩИКАМ-ВПП НЕ ПАЛИТЬ!!!а то приедут дрифтеры и праворукие с митинского бывшего…и пи…ц ВПП будет…все в личку!!

Oleg_Ox
hemmitino:

просьба всем БАНЬЩИКАМ-ВПП НЕ ПАЛИТЬ!!!

конспиераторы! у вас на первой странице инструкция как добраться, мне по крайней мере очень помогла в свое время 😃

hemmitino

на первой ничего нэт!!!😃 “Конспирация, конспирация и еще раз конспирация батенька!!!”
на карте палить не нуна… а летчики полюбому и так найдут…а дрифтеры нах…

Олег_Sh

Сегодня были квадрики, так и шныряли вокруг ВППППП

hemmitino

они шныряют в стороне…все свои…были в своем время проинструктированы!!! нам не мешают, по ВПП не гоняют…хотя спасибо им…укатали мне дорогу по полю, по которой позавчера до ероплана упавшего по отсечке полз…снег то везде по пояс…😃

Coyote77

😈Это кому же так приспичило пепельницу свою интимную прямо на поле опорожнить?.. Представляю, какие “подснежники” нас ждут по оттепели…

PS: Завтра буду сосранья, около 10:00 😉.

Pasha73

Я планирую часикам к трём подрулить

Олег_Sh
Coyote77:

Это кому же так приспичило пепельницу свою интимную прямо на поле опорожнить?.. Представляю, какие “подснежники” нас ждут по оттепели…

К сожалению это плоды колхоза, брат.😎 Толи еще будет, если светить место расположения в открытую.
На поле нужны дисциплинированные пилоты.

Олег_Sh

Борис поправь фото.
А это со вчерашнего дня немного

BVP

Ага, вижу. Только подредактировать уже не могу… 😦 Сейчас заново залью.

Pasha73

Я сегодня на празднике детском летал, а потом сразу на поляну, а потом в зал

В зале

V_I_P_E_R
Coyote77:

приспичило пепельницу

мне кажется это просто кто-то нервничал на одном месте.

Oleg_Ox:

конспиераторы! у вас на первой странице инструкция как добраться, мне по крайней мере очень помогла в свое время 😃

+1 сами же инструкцию и выкладывали

Не знаю как хорошо было вчера и сегодня утром, но по причине отсутствия времени смог доехать до поляны тока к 17.00, до 18.30 был и отбыл. Ну нормально, темновато и холодать начало, но весной-то уже не то что пахнет, воняет, так что будет и на нашем поле праздник весны, бычков и непролазных троп.

hemmitino

давайте теперь будем вспоминать про инструкцию на каждой странице форума и потом разгребать горы бычков и прочих резиновых изделий!!!

Jurash

Сегодня полетали здорово. Приятно было встретиться со старыми митинскими пилотами и познакомиться с новыми. Поле хорошее и атмосфера приятная. Особенно крут был бойцовый планер-альбинос.

hemmitino

Аналогично!!!полетали зачетно…надеюсь что такая атмосфера будет и далее…😃

hemmitino

постараюсь быстрее…тут и еще материала с поля немало…сори…у меня пока монтажей свадеб-разводов завалллллллл…😦…а комп один…