Полёты над Банькой.
надо бы велосипедом еще обзавестись, чтобы упавшее между кустов крыло забирать с поля на бреющих полетах, и кошками на деревья лазить
если что велосипедом оборудуем (я живу рядом), кошек нет.
Без хвоста нормально управляется, дело привычки. Лично для меня показатель, что те же team black sheep пользуют именно крыло, и очень даже успешно
на полосе уже проплешины, пару дней и машинами кашу раскатаете, надо на заморозку грунта скидываться
Да ладно, давайте асфальт уже класть!
если что велосипедом оборудуем (я живу рядом), кошек нет.
Ну вот и договорились…😃))) можно строительный мусор насыпать для дороги 😃)))) и закатать все асфальтом и взлетку тоже 😃😃))
А мы сегодня были ЗДЕСЬ
А мы сегодня
Это у вас такой клуб ненавистников рабочих будней? Че ж не сказали тут на форуме, может тоже заехал бы…
Я правильно понял, уже свистки появились? Чье чудо?
Весело там у вас, надо было мне свиснуть, я б приехал, а то летал в парке один , ну ладно, не последний раз. Я тоже хорошо отлетал на эдике
да…полетали зачетно…сначала я решил заскочить на часок…надолго не планировал…заскочил…летаю один…тока взлетел…тут же мне пошли звонки…в итоге кворум получился… 😃 в след.раз время отъезда буду докладывать на форуме!
Фен был Миши-диджея!!!после отстрела ракет-полетел успешно!!!😃
Олег-огромный респект за фотки!!!СНИМКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ В РЕАЛЕ…мой ОРЕЛ-АСТР блестит как новый!!!😃
а где фото Миша летит в машине по ФПВ???
ветер был иногда с нереальными порывами…как не изголялся-кобру таки при жутком порыве приложил в сантиметрах у земли на все 3 шасси…жалко…но жить будет все равно!!!
несмотря на жуткий сквозняк - удовольствие от полетов и общения получили все!!!летали почти до 19 часов…почти как летом…к вечеру стихло…улетали все акки…я даже автомобильный…😃
Это у вас такой клуб ненавистников рабочих будней?
Да нет, это у нас традиция такая сложилась. Это всем известные бездельники, которых можно частенько застукать на поляне в рабочий день
ХЕ ХЕ!!!Да …мы такие!!!😃
А на завтра бездельники остались?..
остались, если погодка позволит
сквозняк жуткий…провода летают как птицы…я собираюсь в субботу …вроде получше уже будет…
А я наверное подъеду часам к 3
Зря испугались, я сейчас на поле, погода - гуд, колдун висит на пол-пятого. Порывы есть но не страшные. Во всяком случае взглянув на яндекс, я тоже испугался “8м/с”, поэтому Питс не взял, о чём жалею.
А я тока в воскресенье буду. Но сквозит на самом деле не хило. Может на баньке микроклимат какой-то особый?
я тоже испугался “8м/с”
а сейчас написано 2 м.с.
а сейчас написано 2 м.с.
Вот гады, типо отмазались…
Ну и погодка скажу я вам…
Пару раз взлетел на метровом Эдже и разок на Экстре бензиновой, рад, что благополучно сел 😃 Ветер меняется от полного штиля до офигенно сильно порыва (который без труда поворачивает самолет 8 килограмм веса, на 90 градусов) в течении пары секунд. В общем, ветер очень неприятный.
.я собираюсь в субботу
Я подъеду к 12-13 часам
Тож с утра поеду 😃))
А мы в тучково, в зал завтра к 9.00
млин…задолбала зима…во ветер, то снег ,то все вместе…опять снег разгребать…😦
Бл…цкий месяц март…
Я на поле! Снег не идет, заехал на аккорде. Так что вэлкам…😃 Даже ветра нет.
Подскажите, пож-та, как проехать на поле. Готов поучавствовать финансово.
устаканилось вроде…еду
полетали зачетно…покатали полосу…погода шепчет…прояснилось…тепло…ветер стих…класс…кто не был-много потерял!!завтра собираюсь после 13 часов…