Полёты над Банькой.

Аслна
V_I_P_E_R:

если что велосипедом оборудуем (я живу рядом), кошек нет.

Ну вот и договорились…😃))) можно строительный мусор насыпать для дороги 😃)))) и закатать все асфальтом и взлетку тоже 😃😃))

V_I_P_E_R
Олег_Sh:

А мы сегодня

Это у вас такой клуб ненавистников рабочих будней? Че ж не сказали тут на форуме, может тоже заехал бы…
Я правильно понял, уже свистки появились? Чье чудо?

Pasha73

Весело там у вас, надо было мне свиснуть, я б приехал, а то летал в парке один , ну ладно, не последний раз. Я тоже хорошо отлетал на эдике

hemmitino

да…полетали зачетно…сначала я решил заскочить на часок…надолго не планировал…заскочил…летаю один…тока взлетел…тут же мне пошли звонки…в итоге кворум получился… 😃 в след.раз время отъезда буду докладывать на форуме!
Фен был Миши-диджея!!!после отстрела ракет-полетел успешно!!!😃
Олег-огромный респект за фотки!!!СНИМКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ В РЕАЛЕ…мой ОРЕЛ-АСТР блестит как новый!!!😃
а где фото Миша летит в машине по ФПВ???
ветер был иногда с нереальными порывами…как не изголялся-кобру таки при жутком порыве приложил в сантиметрах у земли на все 3 шасси…жалко…но жить будет все равно!!!
несмотря на жуткий сквозняк - удовольствие от полетов и общения получили все!!!летали почти до 19 часов…почти как летом…к вечеру стихло…улетали все акки…я даже автомобильный…😃

Олег_Sh
V_I_P_E_R:

Это у вас такой клуб ненавистников рабочих будней?

Да нет, это у нас традиция такая сложилась. Это всем известные бездельники, которых можно частенько застукать на поляне в рабочий день

Coyote77

А на завтра бездельники остались?..

hemmitino

сквозняк жуткий…провода летают как птицы…я собираюсь в субботу …вроде получше уже будет…

BVP

А я наверное подъеду часам к 3

Coyote77

Зря испугались, я сейчас на поле, погода - гуд, колдун висит на пол-пятого. Порывы есть но не страшные. Во всяком случае взглянув на яндекс, я тоже испугался “8м/с”, поэтому Питс не взял, о чём жалею.

V_I_P_E_R

А я тока в воскресенье буду. Но сквозит на самом деле не хило. Может на баньке микроклимат какой-то особый?

Coyote77:

я тоже испугался “8м/с”

а сейчас написано 2 м.с.

Coyote77
V_I_P_E_R:

а сейчас написано 2 м.с.

Вот гады, типо отмазались…

BVP

Ну и погодка скажу я вам…
Пару раз взлетел на метровом Эдже и разок на Экстре бензиновой, рад, что благополучно сел 😃 Ветер меняется от полного штиля до офигенно сильно порыва (который без труда поворачивает самолет 8 килограмм веса, на 90 градусов) в течении пары секунд. В общем, ветер очень неприятный.

hemmitino

млин…задолбала зима…во ветер, то снег ,то все вместе…опять снег разгребать…😦

Аслна

Я на поле! Снег не идет, заехал на аккорде. Так что вэлкам…😃 Даже ветра нет.