Комсомольчане отзовитесь
собираюсь с сыном в модэлку
Леха красавчек. Я на сутках(((
Юрча! Когда в моделке бушь? Надо кое-что забытое забрать.
А в эт момент кто-то в койке с перевязанной полотенцем головой.Кто с чем Новый год встретит тот так и проведёт.УДАЧИ тебе Святослав.100+++++
кое-что забытое
НАПРИМЕР?
Леха красавчек.
отлично время провели! элероны на бутылочника повесили и поигрались с красками…))) жаль никто больше не пришел…
😃😃:)Всех СНОВЫМ,Деньку тожжжжжжкасакмо😁
отлично время провели! элероны на бутылочника
Юрча,!!!(9 у меня день АНГЕЛА.Буду торчком на автовокзале,посылку большую встретить надо .Может встретимся?Мой 2 224 221 9950.Бушь свободен, нажми на кнопочки, зайду по тропинке старой.Да ,парни у витька я случаем увидел,ТРД , на всякий случай советы от Виталия.Реактивщики.
нькаКстати,всем привет от Валентиныча, оисно мой Участ
Деня, Лично для тебя__________С ннннннн
Да ,парни у витька я случаем увидел,ТРД , на всякий случай советы от Виталия.Реактивщики.
нькаКстати,всем привет от Валентиныча, оисно мой Участ
Деня, Лично для тебя__________С ннннннн
Сергей, без обид, непонятно же ничего, …потрудитесь изъяснятся яснее любезный…(проф. Преображенский )
ребята! есть у кого-нибудь акк 3S 1500 мА взаймы на бутылку? мои придут только недели через две… И еще, у нас в модэлке был сервотестер, вчера все обыскал и не нашел онного, никто случаем его не видел?
был сервотестер
Я его последний раз видел у Дениса в шкафчике (в пластиковой баночке).
странно… что-то я его там не нашел. может невнимательно искал…)))
ребята! есть у кого-нибудь акк 3S 1500 мА взаймы на бутылку?
Можешь мой взять красно-серенький, ты его видел. Их два, один в модэлке, второй дома. Офигенных токов не обещаю, не доволен я ими, но летать он должен. Он заряжен.
Только одно условие:
Заряжать током менее 1С ! Одним ампером, например
1-1.2 ампера прекрасно заряжают 1500-ки.
А то заряжают батареи 2.2 Ah током в 4.2 Ампера (2С), а потом удивляются что они дутые все, как пузыри… 😉
Осталось в поезде довезти и не поломать.
Кстати, чёрный зарядник почему-то не отключается после полной зарядки и продолжает перезаряжать батарею. Нужно поглядывать за общим напряжением и при 12,6 В вручную останавливать. При повторном запуcке он говорит “Finished”.
Возможно поэтому он недавно порвал турниговский 3S Андрея.
порвал турниговский 3S Андрея
Та батарея давно просилась на выброс. Дрянь полная была.
Дело не в заряднике.
при 12,6 В
Это еще не конец зарядки! Учите матчасть!
Зарядка не останавливается пока ток не упадет до нуля.
Может встретимся?Мой 2 224 221 9950.Бушь свободен, нажми на кнопочки,
я пока в моделке вряд-ли буду. ориентировочно14-15 числа.
отлично время провели! элероны на бутылочника повесили и поигрались с красками…))) жаль никто больше не пришел…
видел! Зочот!
Возможно поэтому он недавно порвал турниговский 3S Андрея.
Просто к слову. Был в моделке, заглянул в сейф,начну с того что СЕЙФ НЕ ЗАКРЫТ!!! , липо валяються как попало, хренпойми как и чего, и посреди этого срача ,разхреначеная 3s 2200 (примерно,на вскидку) со следами ударов и прочего, да ещё и с голыми контактами.РЕБЯТА!!! давайте посерьёзней относиться к вопросам пожарной безопасности!!!
давайте посерьёзней относиться к вопросам пожарной безопасности!!!
Золотые слова!!!
www.*************/ru/blogs/view_entry/13110/#position=read_moar
Там вам про СУ37 какой-то дяденька,в большими усами, к рождеству статью подарил))))
заместо звёздочек паркфлайерточкару. ну вы вкурсе Я думаю.
дяденька,в большими усами
и бородой. Неплохо. куда плюсики денешь?
куда плюсики денешь?
Не так их много,что-бы о чём-то думать, можно ,к примеру, сделать посильный вклад, в покупку бека ( например) для лайнера,который строит дяденька без усов 😉
))) импеллеры в моделке… надо поюзать их на стенде.
импеллеры в моделке…
Какие? Бриковского? пробовал. ниочём. тяга небольшая. ток на 3х банках 50-60 ампер. очень похоже что они под 2 банки. на что-то совсем уж мелкое. миг 15 из потолочки, в размахе 500-600 может и полетит.
поюзать их на стенде.
нужен стенд под импеллер…
два 90 на сухого. На моем столе . 4банки 1.5 кг 5банок 2,2.5кг, 6 банок 3 кг. Должно быть так. Просто погудеть хочется таким зверем))) на 6 банках 85 ампер