Комсомольчане отзовитесь
На днях постараюсь закинуть в моделку свой старый FlySky, может кому пригодится на запчасти 😃
на черный день собирал…))) это еще не все, еще где-то валяются, найти не могу…)))
Не раскидывай собирай. На пенсию выйдешь пацанятам в гараже кружок откроешь 😃 Да и с таким баксом и ситуевиной в целом, черный день не за горами 😃)))
Не раскидывай собирай.
Да ладно, еще насобираю…)) (у меня еще 4-ре Турниги есть…))) две тут, две в Старвополе, на всякий случай)
А на Икаровском поле не рискуешь? Ты посмотри по господствующему ветру с однной стороны Амур с другой посёлок, сместишся ближе к глиссаде и брякнешся попав в луч локатора. На 37 школе с лева до Комшоссе сколько, а с права до Водонасосной, а на запад Силинский парк.
КнААСК сейчас регистрирует ВПП “Мылки”. Места много, глиссаде ВПП “Дземги” не мешает, добиратья не сложнее чем до Икара.
КнААСК сейчас регистрирует ВПП “Мылки”. Места много, глиссаде ВПП “Дземги” не мешает, добиратья не сложнее чем до Икара.
Здорово! Я так понимаю пользование этой ВПП будет небезвозмездным?
Здорово! Я так понимаю пользование этой ВПП будет небезвозмездным?
Пока об этом речи не идет так как полоса клубом регистрируется “для себя” (в смысле для своих целей). Ну а авиамоделистам никто не мешает попроситься.
ВПП “Мылки”
Это где?
Я так понимаю, что ее еще строить надо будет?
Я так понимаю, что ее еще строить надо будет?
Да если для малой авиации там все строительство будет день два грейдером пройтись 😃 Самое там сложное бумажки все оформить. Вот это в нашей стране иногда тяжелее чем пирамиду Хеопса построить.
на школе и дома и лэп и деревья.
Выход один Подали.
Выход один Подали.
Ага, один раз в год 😁
регистрируется
У меня к тебе иногда есть вопросы, а телефон в профиле -дохлый. печаль…
Выход один Подали.
я там Катюху свою подымал, норм место!
Ага, один раз в год
собрались в выходной с утра и на весь день туда. раз в месяц точно думаю можно будет ездить
Ага, один раз в год
А зачем чаще? Зато не проводов, ни домов и Бетонка.
КнААСК сейчас регистрирует ВПП “Мылки”. Места много, глиссаде ВПП “Дземги” не мешает
Анатолий, а где это на карте?
У меня к тебе иногда есть вопросы, а телефон в профиле -дохлый. печаль…
Теперь не дохлый. Ну и уж ты то и мой телефон не знаешь у кого взять?))
Анатолий, а где это на карте?
Вот тут)
Если в гугле смотреть на этом месте круги выкошены а рядом есть взлетка в сторону амура. Если не ошибаюсь там была раньше полоса досафовская.
круги выкошены
Под НЛО ВПП готовили? 😉
Под НЛО ВПП готовили?
Это у тракториста надо спрашивать, там сено заготавливают). Зато с воздуха ориентир хороший)
Я уже где-то здесь говорил, что-то похожее на заброшенную грунтовую ВПП находится здесь:
Всем привет! Яковлев готов
надеюсь в субботу облетаем… Закладываю Ла-7, буду делать сразу 5-ть моделей…
Паша, ты прям, как моя жена, когда я отправил ее к матери, она мне тоже везде записки пооставляла перед отъездом…)) В модэлке сегодня, куда не сунься, везде записка…))) на счет Короновского модуля ничего сказать не могу, я его так ни разу не юзал, поиграйся, может чего и получится… А на счет дх-6, то играйся на здоровье…)))
Да, я там немного оптимизировал пространство…)
Ну, зато точно не забуду сообщить что где искать. Написал - и забыл =).
Закладываю Ла-7, буду делать сразу 5-ть моделей…
Ох и войну можно будет устроить! Или воздушный парад=). Следом бы ещё противников к ним наклеить.
Обязательно помогу с заготовками и сборкой. Тоже интересно =).
По аппе для воздушных войн вообще всё классно: 3 спектрума работают. Те что dx5 - оба привёл в порядок, забиндил, укомплектовал, батарейки поставил. А dx6 имеет 4 своих специфических приёмников ar6000. В общем, можно прям сразу оснащать бортовой аппой бутолочники и не перетыкивать с самолёта на самолёт ничего.
У меня б/у спиц велосипедных связка. Надо не забыть занести их в моделку.
Суперджету бы тоже фюзеляж в темпе допинать, да подвесить. Проект классный.
Алексей, что там с фюзеляжем делать помимо морды? Между шпангоутами перемычки ставить надо?
Я завтра вечером буду. Надо бы как-нибудь вместе выработать план где что будет проходить, чтобы потом ничего не переклеивать.