Комсомольчане отзовитесь
один вопрос про автошпаклевку по 150р.Черес сколько минут ей уже невозможно пользоваться после добавления отвердителя?
Сергей, если шпатлёвка фирмы “Novol” то такой шпатлёвкой много авто перешпатлёвано мной, из опыта работы с ней, пропорцию “разбодяживания” понял путём проб и ошибок, точно по граммам никогда не разводил. Всё время не глаз, а работать ей можно пока она не начнёт “кататься”. Один раз было что аж закипела)))
Сергей, если шпатлёвка фирмы “Novol”
NOVOL. она и есть.
Сергей, если шпатлёвка фирмы “Novol”
NOVOL. она и есть.
NOVOL. она и есть.
Существует много видов шпатлёвки, различаются по типу шпатлюемой поверхности, так же есть эластичная для пластмасс и т.д.
Видео нужно?
НУЖНО для истории.
Друзья!Улыбнитесь пожальста.
ребята, а ни у кого в загашниках случаем нет стеклоткани? я бы купил. хочу стоечки шасси замутить на самолетину.
в субботу привезу к Денису.только на шасси?а на еще что-нибудь?5 м в квадрате хватит?с ВАС ликершасси 0.5 в кубе.я не пью,для друзей.
в субботу привезу к Денису.только на шасси?а на еще что-нибудь?5 м в квадрате хватит?
ещё как 😃
с ВАС ликершасси 0.5 в кубе
а это что такое?
Только что звонил Учайкин С.И. из Хабаровска.Короче организации соревнований никакой. Амурску повезло что не поехали. Поселили с детьми в общежитии какого то училища ,где то между южным и городом. Условий никаких. Завтра будет скандалить он. Короче я никуда не поеду.
Граждане,подскажите пожалуйста разницу по аппам турнига banned link . газ слева/справа , это для левши и правши? или там личные предпочтения? какую брать-то?
Бери ТУРНИГУ.Там 4 режима.Выбирай любой,хоть танком управляй любой рукой.😛
а это что такое?
Хроника пикирующего бомбамдировщика.Помнишь?
Только что звонил Учайкин С.И. из Хабаровска.Короче организации соревнований
Зайду на сайт краевой думы,где у нас там министер края по делам молодежи и культуры проведения летних каникул,блин…
Тут мысля пришла как говорится опосля.День воздушного флота СССР? Август 13-14.
Поле Победа,армейские палатки для гостей, (думаю,командир поможет),костры по количеству палаток,котелки.
Гостиницы больно много жрать хотят.Денег на проезд и на два дня покушать у всех думаю найдется.Лето ведь проходит.Валентин Шахрай посоветует, был же лагерь планеристов на этом месте.КАК ДУМАЕТЕ???
Хроника пикирующего бомбамдировщика.Помнишь?
не очень
КАК ДУМАЕТЕ???
идея хорошая! если к тому времени водятлом стну, то может смогу подтянуться
Леха, солнечный! Стеклоткань можно купить в авто магазине в отделе для покраски ( где краски ,лаки ,шпатлевки) , у нас это автолюбитель , например
Святослав,привет.
Стеклоткань можно купить в авто магазине в отделе для покраски
я даже пока не знаю, где автомагазины в городе находятся 😃
водятлом стну
Честно,не понял.
Святослав,привет.
Здравствуйте!
я даже пока не знаю, где автомагазины в городе находятся
В субботу 5м\2 будет ждать тебя у Дениса.
Честно,не понял.
ну, в смысле на водителя отучился и машину мне должны вот-вот пригнать
толщина 0.2мм.Прилетишь ВОДЯТЛОМ и заберешь.😛
все на шасси поставлю 😃))
все на шасси поставлю 😃))
Серийное изготовление шасси (фирма “BRIK INDASTRISS SHASSI”)РОССИЯ.СОЛНЕЧНЫЙТАУН.😁😁😁😁😁😁😁😁😁
РОССИЯ.СОЛНЕЧНЫЙТАУН
))))))))))
Все просмотрел,пора конструировать.До завтра.
а я спать! всем пока!