Комсомольчане отзовитесь
Дениса! В моделке!
Это реально редкое явление стало!
По моей скидке будет стоить $11
Мне за 9.85 предлагает!
а у меня 8.87…)))
Он же на Али - 557 рублей с доставкой www.aliexpress.com/item/FlySk...277806046.html
интересная ссылка, но я не нашел там, что он второй версии… как бы не пролететь…
на днях заскочу и напилю тебе… сколько нужно?
ну раз уж я сам не буду пелить, давай я тебе уже чертёжик оставлю)) 12 штук надо))
In Stock?
IN STOCK на складе есть . . соответственно OUT OF STOK нет на складе. заучи…
Костя, посмотри пожалуйста, сколько по твоей скидке будет стоить этот приемыш
ты новую аппу взял?
я тебе уже чертёжик оставлю))
я думал тебе нужны такие, как у меня… кинь на рабочий стол на компе, я буду поколупаюсь…
ты новую аппу взял?
нет, на конвеер бутылку ставлю…)))
А я видел редкого, практически занесенного в красную книгу,Дениса!
Фигасе !!! ты везунчик братишка!
Пробовал зашивать кабину Sj100, все там понятно оказалось, но кропотливо).
у меня в голове много слов, их форум не пропустит, поэтому скажу так, НУ А ЮЛЕ???
в смысле а юле ты хотел))) ?
трудности будут. вот и я , замахнулся на … не буду показывать пальцем.
пока черчю четежи
А я видел редкого, практически занесенного в красную книгу,Дениса! В моделке!
Херасе! Я теперь после брацких рукопожатий и обнимашек с тобой.месяцами мыцо не буду))
Умею уже.
могёшь!!!
я думал тебе нужны такие, как у меня… кинь на рабочий стол на компе, я буду поколупаюсь… Цитата Сообщение от Юрий_Гордеев Посмотреть сообщение
да такие и нужны. я сам выпилю. что не так- надфилем допилю. ты мне управляйки имя примерно скажи
я сам выпилю.
да напилю я их тебе, просто думал изменять надо…
интересная ссылка, но я не нашел там, что он второй версии… как бы не пролететь…
У меня флайскаевские приемники работают с HK-аппой v2, радиомодуль в аппах один и тот же.
да напилю я их тебе, просто думал изменять надо…
ну я то завтра буду. самик клеить. вдруг пригодяцо))
нет, на конвеер бутылку ставлю…)))
так этож посути турниджи?
да напилю я их тебе,
саамммм))) чпу операаатор… умею точить . фрезеровать и сверлить. причом. во всех направлениях …
У меня флайскаевские приемники работают с HK-аппой v2, радиомодуль в аппах один и тот же.
он ищет турниговские приёмыши?
заказал себе 3 шт…
он ищет турниговские приёмыши?
мне эти вполне подходят
саамммм))) чпу операаатор… у
ну, раз уж так, то они вроде так и называются, площадки под серво (либо в моей папке либо на рабочем столе на чпушном компе)
мне эти вполне подходят
ну я к тому что, если покопаться. сэтим протоколом была пара. правда , восьмиканалки. на пару грамм тяжелее , мелочь…
ну, раз уж так,
спасибо , гляну, просто площадок то мы много разных пилили, не хочется материал портить, неугодав((
либо в моей папке либо на рабочем столе на чпушном компе)
там всегда всё и ищю))
Умею уже
я его фотал, и фсем на работах показывал! какие у меня крутые кооллеги моделляры)))
Костя, а глянь на Али еще двигатели 2830 1300Kv - 1400Kv, уж дюже здорово у тебя там с поиском получается, а то у меня нихрена не выходит что-то…
Костя, а глянь на Али еще двигатели 2830 1300Kv
тебе куда столько кв ? если не секрет?
Костя, а глянь на Али еще двигатели 2830 1300Kv - 1400Kv, уж дюже здорово у тебя там с поиском получается, а то у меня нихрена не выходит что-то…
www.aliexpress.com/item/…/1731951594.html
www.aliexpress.com/item/…/1807720444.html
www.aliexpress.com/item/…/32528874639.html
www.aliexpress.com/item/…/32465016914.html
первая ссылка подходит только. ну уже поделитесь хоть примерно на кой надо. и зачем такие муки? в таком размере, мы давно нашли идеальный вариант. и давно на нём летаем…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idPr…
первая ссылка подходит только.
Не нужно недооценивать мотор DYS D2826, он для своих размеров достаточно мощный.
не хочу больше сервы на термоклей сажать, больно сложно его оттереть потом!
А обмотать перед вклейкой бумажным скотчем? Не, не слышал…
Немного не в тему форума,но блин это красивое и крутое видео снятое без компьютерной графики. Снимали на ИЛ-76МДК с центра подготовки космонавтов.
Я пока быт настраиваю, с работой определяюсь, да и морозы стоят дикие, мой дизель не бросишь на долго, автопрогрева на нем нет пока. Ща морозы спадут немного появлюсь, шухер наведу 😃
тебе куда столько кв ? если не секрет?
это стандартная бойцовская начинка для 1:12
Костя, что-тоуж очень дорого получаются двигатели на Али…))) на Хоббях дешевле…)))
Костя, что-тоуж очень дорого получаются двигатели на Али…))) на Хоббях дешевле…)))
Зато движок хороший 😁
Вот подешевле, но похуже, впрочем ватт 150-180 из него можно выжать:
www.aliexpress.com/item/…/32448742054.html
Вот еще EMAX X2212-1400 (250Вт), хороший мотор, но DYS-ы круче 😁
www.aliexpress.com/item/…/32462877912.html
А вот совсем хороший SunnySky X2212-1400kv (365Вт)
www.aliexpress.com/item/…/32430785847.html
Ну и совсем бескомпромисный вариант мощностью 540Вт в размере 2216: SunnySky X2216-1400
www.aliexpress.com/item/…/935052473.html